Михаил Задорнов купил девушке квартиру за 200 000 долларов

Михаил Задорнов купил девушке квартиру за 200 000 долларов

Слухи о разводе только раздражают Задорнова.

Честно говоря, звонить Михаилу Николаевичу было стыдно. Все разговоры о его разводе, разделе имущества и прочем-прочем - совсем не то, о чем хочется говорить действительно с умным и веселым человеком. Но Задорнов сам бросился на амбразуру:

- Да я разводился в жизни семь раз! А имущество делю постоянно! Проблема с дирижаблем. Его я оставил себе. А вот три гаража на Никулиной Горе остались супруге. И она мне не дает топлива. Зачем тогда дирижабль? А еще я собираюсь купить аэропорт в Ботсване вместо дачи. Участок на Луне уже продан, не волнуйтесь…

- Михаил Николаевич, а если серьезно, имеют ли все эти слухи под собой основания?

- Развелся я или нет, я вам все равно не скажу. Я считаю, что если кто-то публично рассуждает о личной жизни, то никакой любви точно нет.

- Чувствуется, все разговоры вас сильно задевают…

- Раздражают еще. И обижают. Я с Велтой отучился в одном классе 11 лет. Мы впервые увиделись в три года. Могли бы и раньше, так как наши матери лежали в одном роддоме. Наши отношения с ее мамой - удивительные! Мне даже старообрядцы на Алтае говорили: мы уважаем вас за то, что вы никогда не шутите над тещей! И неужели кто-то может подумать, что, даже если бы у меня были какие-то разногласия, я бы стал делить имущество? С человеком, который роднее родных? Эта вилка мне - эта тебе? Это же невозможно!

- Вам обидно, что вас обвиняют в жадности?

- Нельзя, наверное, о себе говорить, но вы бы знали, на что я трачу деньги в этом году. Я издаю книги за свой счет, помогаю снимать документальные фильмы, мы сейчас в Риге открываем русскую библиотеку. 

За 200 тысяч долларов купил квартиру девушке из самодеятельности, которая осталась одна после смерти матери… Нет, неужели кто-то думает, что я буду делить имущество? И хоть бы кому это было интересно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджерпрогноз погоды на 5 днейфильм Джем и голограммы