Сегодня Ани Лорак наденет обручальное кольцо, сделанное по ее эскизу

Сегодня Ани Лорак наденет обручальное кольцо, сделанное по ее эскизу

Каролина и Мурат распишутся в Киеве, а свадьбу сыграют в Турции.

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В КИЕВЕ НАДЕВАТЬ НЕ БУДЕТ

То, о чем так долго говорили и чего вся страна ждала не меньше самой Каролины, свершится сегодня. Певица станет законной женой своего возлюбленного Мурата Налкакиоглу.

Днем Ани в окружении ближайших друзей и родственников скажет заветное «да», обменяется с любимым кольцами и поставит подпись в свидетельстве о браке в главном столичном загсе.

К слову, о кольцах. Как стало известно «КП», пара заказала их загодя на одном из столичных ювелирных заводов. Там же Мурат заказывал колечко для Каролины и когда делал ей предложение. Эскиз обручалок влюбленные рисовали вместе. Кольца выполнены из белого золота с бриллиантами.

Церемония росписи будет скромной. Друзья певицы говорят, что в Киеве Каролина не планирует надевать шикарное свадебное платье и делать замысловатую прическу - все это будет неделю спустя на праздновании в Турции.

Любопытно, что, став супругами, Мурат и Ани сохранят каждый свою фамилию: становиться Каролиной Налкакиоглу певица не планирует.

- Мы женимся не для шумихи, а потому, что сами для себя решили, что пора. Ведь мы уже четыре года вместе, - поделилась невеста с «Комсомолкой» накануне росписи.

КАРОЛИНА ХОЧЕТ ДВОИХ ДЕТЕЙ

Как недавно влюбленные признавались в интервью, главное для них сейчас - карьера Каролины. Еще года два-три певица собирается достигать новых высот и укреплять свои звездные позиции и лишь потом подумает о малышах. Как говорит Ани, она хочет как минимум двоих.

Свадебного путешествия в ближайшее время пока тоже не будет - только пышное торжество в одном из самых дорогих отелей Турции «Адам и Ева» в Белеке, недавно признанном лучшим отелем страны. 

- 22 августа для свадьбы мы выбрали как единственно возможный день в конце лета. Дальше у меня начинается очень плотный концертный график вплоть до зимы, - говорит Каролина.

КСТАТИ

С чего все начиналось

С будущим женихом Каролина познакомилась в 2003 году на отдыхе в Анталье, куда полетела со своим продюсером Юрием Фалесой. Мурат в то время работал управляющим в отеле, где певица остановилась. Как позже признавались Ани и Мурат, это была любовь с первого взгляда. Певица не могла не ответить на страстные ухаживания горячего мачо, который, желая удивить любимую, устраивал для нее романтические ужины при свечах и встречал в аэропорту на розовом лимузине.  

Долгий телефонный роман перерос в реальный, а меньше чем через год Мурат переехал к Каролине в Киев.

Предложение руки и сердца Мурат сделал летом прошлого года в Каннах: подарил колечко и произнес заветные слова. Конечно, Каролина согласилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт