Евгений АЗЕЕВ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО и Андрея АВДОШИНА. (15 августа 2009, 01:00)
Самые завидные невесты страны показали свои наряды

Самые завидные невесты страны показали свои наряды

Редактор сайта KP.UA Наташа Соколова в роли ангела.

Определившиеся мужчины в загсе официально расписываются в своем выборе лучшей женщины на свете. А их сограждане идут дальше - определяют самую-самую из них в рамках конкурса «Невеста года-2009».

И сейчас идет полным ходом подготовка к финальному туру соревнования. Участницы встретились на вечеринке Angel-photo-party в ресторане «Данте».

В показе участвовали журналисты и телеведущие.  Платья представили телеведущая Нового канала Ольга Фреймут, модель Марыся Горобец, телеведущая Татьяна Гончарова, танцовщица Елена Шоптенко и журналисты известных украинских журналов и газет.

Ведущей вечеринки была Инна Цимбалюк, которую нарядили в оригинальнейшее платье из натуральных цветов. Посему ей и выпало представлять участниц и расписывать их достоинства - на комплименты телеведущая была щедра. Кстати, Инна «засветила» изысканную обручалку - видно, что в конкурсе девушка участвует не просто так.

Ольга Фреймут и ее дочка Злата вызвали симпатию всех присутствующих.

Ольга Фреймут и ее дочка Злата вызвали симпатию всех присутствующих.

Ведущую «Подъема» Ольгу Фреймут нарядили в черные маленькие шортики и длинную прозрачную юбку. А ее дочку Злату - в огромных размеров фату.

Марыся Горобец, наоборот, взяла с собой отлично выглядевшую маму и представляла серебристый вариант свадебной одежды, щедро подпоясанный черным кушаком.

Татьяну Гончарову из «Ангелов и демонов» стилизовали под кэррол-ловскую Алису - объемный белый наряд, цилиндр и подрисованные щеки и губы.

Ну и, конечно, всем участникам надели крылья - вечеринка-то ангельская.

Понятно, что ни одно подобное мероприятие не обходится без свадебного торта. Невесты заверили, что после него расшивать платья не придется, и пообещали тщательно следить за фигурой как до свадьбы, так и после нее. Женихам, если бы их пустили на вечеринку, было бы приятно это слышать.

Angel-photo-party прошла в дружественной атмосфере - отборочный тур еще не начался, поэтому выцарапывать подругам глаза в битве за победу пока не имело смысла. Ну а мы ждем собственно конкурсной части «Невесты года-2009»,  особенно финальное гала-шоу, которое состоится 9 октября.

Ведущая Инна Цимбалюк в роскошном платье из живых цветов.

Ведущая Инна Цимбалюк в роскошном платье из живых цветов.

Смотрите СЛАЙД-ШОУ:

Самые завидные невесты страны показали свои наряды

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт