Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта siteua.org (15 августа 2009, 01:00)
«Другой футбол» расскажет все о Бэкхеме и Шевченко

«Другой футбол» расскажет все о Бэкхеме и Шевченко

За границей о героях спорта знают все, в Украине личная жизнь спортсменов зачастую остается тайной за семью печатями. Программа «Другой футбол» покажет игроков такими, какие они есть на самом деле, и сделает футбол увлекательным даже для тех, кто никогда не интересовался спортом.

Каждый выпуск будет состоять из центральной темы, которая раскроется в ряде небольших динамичных сюжетов. Особое внимание будет уделено звездам мирового масштаба, таким как Дэвид Бэкхем и Андрей Шевченко, и, конечно, надеждам национального футбола, таким как Артем Милевский и Александр Алиев.

Одним из первых героев программы станет капитан «Шахтера» Дарио Срна. Во время поединка Хорватия - Украина он играл за сборную своей страны. До начала матча футболист перед камерами пообещал уйти из большого футбола, если хорваты не обыграют украинцев. И что же? Счет 2:2, а Срна по-прежнему играет. «Другой футбол» покажет, какую отмазку придумал Дарио.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса директор магазинаsinoptik.uaбоевик Викинги