Пресняков сделал предложение Подольской

Пресняков сделал предложение Подольской

Вообще-то Владимир и Наталья уже женаты. Но как бы понарошку. А теперь у них все будет по-настоящему.

Владимир Пресняков добрался до ближайшего кондитерского бутика, сам написал на торте «Я люблю тебя, Наташа» и отправился к избраннице, которая как раз ужинала в компании друзей. Объявил: «Наташа, я люблю тебя! Выходи за меня!» - а потом вручил букет и торт. Свидетели, находившиеся в кафе, радостно зааплодировали!

- Володя такой романтик, он постоянно устраивает мне сюрпризы, но это было что-то! - поделилась с нами Наталья Подольская. - Дату свадьбы пока не назначили, но за этим дело не станет. Скоро нас ждет свадьба Юли, моей сестры-двойняшки, и я вижу, сколько забот и вопросов сейчас приходится решать ей и жениху...

В январе 2007-го Наталья и Владимир поженились в Лас-Вегасе. В этом американском городе развлечений можно оформить брак почти по-настоящему - с кольцами, заявлениями и т. д. Церемония венчания проходила в культовой для Лас-Вегаса часовне Graceland Wedding, в которой играют свадьбы в стиле Элвиса Пресли. В этой церкви, кстати, венчался американский рок-певец Бон Джови. Вот только в России, как и во всем мире, этот брак считается недействительным. Так что придется торожество повторить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт