Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото автора. (13 августа 2009, 01:00)
Тина Канделаки провела ночь на кладбище

Тина Канделаки провела ночь на кладбище

«Новый мужчина» Тины оказался ее администратором.

«У меня сейчас двенадцать мужчин»

Работа над новым сезоном мистического телепроекта сейчас в самом разгаре. На сей раз создатели программы подошли к делу еще глобальнее, чем обычно. Гостями каждого выпуска будут видные российские знаменитости. Например, на съемках уже побывали скандальный актер Дмитрий Нагиев и братья Торсуевы («Приключения Электроника»).

А на днях в парке на Сырце прошли съемки конкурса, ведущей которого стала Тина Канделаки. Экстрасенсам предстояло угадать, какой предмет лежит на столе, накрытом черной тканью. Для пущего эффекта здесь соорудили бутафорское кладбище и решили дождаться темноты.

Теледива приехала на площадку ближе к часу ночи. В черном платье, стильном пиджаке с накладными плечами и в дорогих украшениях, которые своеобразно сочетались с ее новой татуировкой. Огромный рисунок-символ на кисти левой руки Канделаки сделала, чтобы скрыть следы от ожогов. Шрамы остались после автокатастрофы, в которую она попала пару лет назад. Настроена Тина была по-деловому.

- Давайте работать без перерывов, - заявила Канделаки, когда ей предложили передышку между сюжетами.

Тем не менее чувствовалось - работать в подобных полевых условиях ей не так уж и легко. В свободную минутку звезда спешила опереться на своего администратора, чтобы дать ногам хоть немного отдохнуть от высоких каблуков.

- Вот посмотришь, потом наши фото появятся в газетах с подписью «В жизни Канделаки появился новый мужчина», - кокетничала ведущая.

Чувствовалась, что вопросы о личной жизни, которая в последние месяцы стала объектом пристального внимания со стороны прессы, для нее больная тема.

- У меня сейчас двенадцать мужчин. Один из них - арабский шейх-миллиардер, и думаю, это еще не предел, - съязвила ведущая в ответ на просьбу прояснить, что происходит в ее отношениях с супругом.


Бутафорское кладбище оказалось по-настоящему мрачным.

Бутафорское кладбище оказалось по-настоящему мрачным.

«У меня еще будут дети, я еще выйду замуж»

Однозначно не прокомментировала звезда и слухи о своей беременности. Дескать, какая разница. Даже если так, работе это не помеха. Но от глаз журналистов не укрылось, что за драпировкой на ее платье скрывается кругленький животик.

Более многословной звезда стала, когда речь зашла об экстрасенсах.

- Понимаете, есть две категории людей. Ведомые и ведущие. Я отношусь к последней. Дело в том, что моя мама по образованию психолог. Так что я прочитала достаточно литературы, чтобы иметь возможность объяснить  подобные вещи с логической точки зрения. Но понимаю, почему людям нужны такие программы, как «Битва экстрасенсов». Людям необходимо верить во что-то…

Как оказалось, Тина не только не суеверна, но и никогда не обращалась к экстрасенсам за советом. Более того, ведущая уверена, что может предвидеть будущее не в меньшей степени, чем участники телепроекта.

- У меня есть знакомые экстрасенсы. Например, Павел Глоба. Но я и без экстрасенсов могу все сказать. У меня еще будут дети, я еще выйду замуж, - заявила Тина то ли в шутку, то ли всерьез. - Могу и вам погадать. В течение трех лет вы выйдете замуж. У вас будет один ребенок. Девочка. Запомните. Через несколько лет проверим, права я была или нет, - закончила теледива без тени улыбки на лице. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт