Популярные телепроекты ищут новых героев

Популярные телепроекты ищут новых героев

Комментарии: 2
Победительница «Україна має талант!» Ксения Симонова пришла на ТВ с улицы, а ушла - с миллионом гривен.

Как оказалось - это не так сложно. Сразу несколько программ сейчас ищут новых персонажей для своих сюжетов.

«Давай поженимся» 

Кому подойдет. Незамужним и неженатым в возрасте от 25 лет. Как считают авторы программы, именно после достижения этого возрастного рубежа людям становится все сложнее отыскать свою вторую половинку.

В каждом выпуске передачи главному герою предстоит сделать выбор из трех претендентов. Каждый из них отвечает требованиям жениха или невесты. Об этом позаботится огромная команда психологов, астрологов, редакторов или других специалистов проекта.

Как попасть. Чтобы попасть в число претендентов на участие в программе, необходимо заполнить анкету и оставить свою фотографию на сайте svadba.stb.ua. В остальном стоит полагаться только на удачу. Если повезет - вам перезвонят редакторы программы и пригласят на собеседование. Дополнительные вопросы можно задать по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-502-82-00. Либо пишите по адресу: 2225, Киев - 225, а/я «Давай одружимося».

«Ключевой момент»

Кому подойдет. Тому, кто согласен на всю Украину рассказать свою уникальную жизненную историю, которую он хотел бы продолжить или завершить иначе. Кто-то мечтает восстановить теплые отношения в семье, кому-то тяжело вернуть друга детства. Случается и такое, что кому-то не удается встретиться с предметом своей тайной страсти.

Студию разделяют на две условные части стеной непонимания. На одной стороне сидит герой программы, на другой - персонаж, ради которого он пришел в студию. Каким будет финал - радостным, грустным или непредсказуемым - решат сами герои.

Как попасть. Чтобы принять участие в программе, нужно связаться с командой проекта по телефонам: (044) 486-49-65, 49-67-65. Адрес редакции: Киев-135, а/я 155, программа «Ключевой момент».

 «Україна має талант!»

Кому подойдет. Участником проекта может стать каждый, возраст и место жительства значения не имеют. Единственное и главное условие шоу - участник должен быть талантливым. Он может быть певцом, иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок или ядовитых змей, чревовещателем, танцором, звукоимитатором… Главное, уметь делать что-то лучше других. 

Как попасть. Команда проекта проведет кастинги в 25 городах Украины. Отбор участников начнется

19 сентября в Запорожье, завершится - 18 октября в Киеве. Получить более детальную информацию можно на сайте stb.ua, а также по бесплатному номеру 8-800-501-36-70.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ: Массовка

Кому подойдет. Если на роль главного героя программы вы не тянете, но засветиться на голубом экране очень хочется - есть альтернатива. Можно просто посидеть в зрительном зале во время записи проекта. Иногда это даже оплачивается. За одну смену можно заработать от 50 до 200 гривен. Правда, стоит сразу учесть момент. Если в записи программа идет сорок минут, то съемки могут затянуться до глубокой ночи. При этом все это время вам придется улыбаться и активно аплодировать, даже если этот номер или шутку снимают уже пятый раз подряд. А в туалет тут выпускают тоже только после команды режиссера.

Как попасть. Обычно массовку подбирают не телеканалы, а специальные агентства. Объявление об очередном наборе людей можно найти на сайтах с вакансиями о работе. Есть также специализированные ресурсы. Например, massovka.com. ua. Правда, следует учесть, что если вам больше 25 лет, ваши шансы значительно увеличиваются. Чаще всего авторы телепрограмм хотят видеть на съемках представителей старшего поколения или людей с солидной внешностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт