Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ, Мирослава БЗИКАДЗЕ («КП» - Львов»). (11 августа 2009, 01:00)

В Большом дворце Золочевского замка показывают Рубенса Комментарии: 2

В прошлом году экспозицию пополнила корона короля Даниила. А вскоре на огромной стене при входе в корпус появится самая большая в Европе картина размером 9 на 9 метров - работа итальянского художника Мартино Альтамоне «Битва под Парканами» (1692 г.). Ее сейчас заканчивают реставрировать в Варшаве.

Замок.

Замок.

Раньше в замке останавливалась королевская семья, когда приезжала в Золочев. В те времена дворец был оборудован даже канализацией. Шесть туалетов сохранились до наших дней.

Борис Возницкий.

Борис Возницкий.

Украшают Большой дворец и очень ценные светильники. Два из них изготовлены из костей мамонта и ихтиозавра! А ведь этим останкам уже 60 миллионов лет.

Светильник из мамонта.

Светильник из мамонта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа инженер по охране труда в Днепропетровске