Анастасия АНТОНОВА («КП» - Крым»). (11 августа 2009, 01:00)
Финалистки проекта «Шанс» сестры Опанасюк снимаются в экстремальном клипе

Финалистки проекта «Шанс» сестры Опанасюк снимаются в экстремальном клипе

Комментарии: 10

Все эти трюки Аня и Маша проделывают под песню «Это не финал». Именно с нею дуэт в 2007 году выступил в финале популярного телепроекта «Шанс», и тогда же девушки решили снять клип на этот хит. И вот им удалось реализовать мечту. А заправляет творческим процессом Максим Гуцу - оператор-постановщик известнейшего юмористического проекта «Маски-шоу».

- Работать с девочками очень легко, ведь они живут тем, что делают, - просто две амазонки! - радуется Максим. - Для съемок клипа мы выбрали знаменитые в кинематографических кругах скалы Роу. Здесь создавались многие советские сказки. Утром снимали эпизоды на Ялтинской набережной, потом переместились на Байдарскую долину - тоже сказочное место!

Драйвовому пению сестер вторило эхо, что привлекло туристов, осматривающих местные достопримечательности. При этом люди искренне удивлялись: мол, даже не знали, что на съемках поют вживую!

Перед тем как осилить отвесные пики Никитских скал, Анне и Марии пришлось изрядно потренироваться. Инструктировал рыжеволосых «звездочек» президент Федерации альпинистов и скалолазов Крыма Юрий Черняев. Девушки ловко одолевали все преграды и, казалось, ни капельки не устали. А ведь съемочный день начался еще на рассвете на Ялтинской набережной, где девчонки гоняли на байках по мокрой мраморной мостовой (профессионалы это оценят).

- Вообще-то мы любим острые ощущения! - в один голос признались «КП» сестры.

Презентация нового клипа намечена на начало сентября. А вслед за этим фанатов ждет еще один музыкальный сюрприз - выход нового альбома дуэта «Анна-Мария». А пока девушки готовятся к гастролям в Италии и новому учебному году - ведь они еще учатся в двух вузах.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Анна и Мария ОПАНАСЮК уже в 17 лет были удостоены почетного звания «Заслуженные артистки АР Крым». Солистки Крымской государственной филармонии. Двукратные победители телепроекта «Шанс». Победители и лауреаты международных конкурсов и фестивалей во Франции (Tsedaka), Италии (Bengio Festival 2007, Do-Re-Mi 2008), Германии, Израиле (Stars Of Negev), России («Зажги свечу»), Греции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт