Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (11 августа 2009, 01:00)
Пономарева вооружили

Пономарева вооружили

Повалий и Лихута принесли огромный ящик, в котором оказалась статуя бога радости и изобилия.

Всех приглашенных заранее предупредили о специальном дресс-коде: дамы должны блистать в платьях в стиле американских 30-х, а мужчины носить шляпы и курить сигары. Праздновали в одном из столичных ресторанов на воде. На входе всем вручили выпуск «газеты», где сообщалось, что разыскивается пара грабителей банков - Вика и Саша Пономаревы. 

Пока барышни потягивали коктейли на террасе, мужчины резались в рулетку. Поскольку азартные игры в Украине запрещены, использовались «пономаревки», напечатанные специально для праздника. Купюры смахивали на доллары, только на них красовался виновник торжества. Затем присутствующие двинулись к накрытым столам, где в этот вечер угощали суши и морепродуктами.

Среди гостей были замечены дизайнер Сергей Ермаков, певица Наталья Валевская с половиной, Остап Ступка с женой, боксер Владимир Вирчис, продюсер Дмитрий Климашенко.

Чтобы принять все подарки, Пономареву пришлось позвать помощника. Как говорится, взрослые мальчики - большие игрушки. Супруга преподнесла артисту набор для студийных видео- и фотосъемок, а ее брат - велосипед.

- У нас на даче много великов, но их почему-то хватает ровно на год, после чего они ломаются, - призналась «КП» Виктория. - Поэтому мой брат приобрел для Саши личный, на котором будет ездить только он. Муж очень доволен.

Родители Вики осуществили мечту певца, купив ему пианино. Дочка Женя посвятила папе песню. И, наконец, один из гостей «вооружил» главного гангстера настоящим пистолетом, с которым певец встретил некоторых гостей.

Оригинальный подарок придумали Повалий и Лихута. Игорь еле доволок здоровенный ящик в праздничной упаковке. Внутри обнаружилась внушительных размеров керамическая статуя бога радости и изобилия. Тая подкрепила поздравление песнями, начав с величальной и закончив «Паромщиком» и украинскими народными.

Апофеозом мероприятия стал торт - трехъярусное произведение искусства, украшенное игральными картами, банкнотами и монетами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

помощник бухгалтера Днепропетровск вакансиипогода завтра киевJeff Bridges