«Новая Барбара Брыльска» тоже станет школьной учительницей

«Новая Барбара Брыльска» тоже станет школьной учительницей

Магдалену Гурскую на родине, в Польше, называют новой Барбарой Брыльской.

Загородный клуб, 38-градусная жара, застолье и бассейн. 50 готовых серий из ста - отличный повод для празднования. Экватор съемочного процесса был отмечен массовым купанием в бассейне.

Первым в воде оказался исполнитель главной роли Александр Никитин - прямо в шортах и рубашке, а вслед за ним там же очутилась его партнерша - полячка Магдалена Гурска, которую на родине называют новой Барбарой Брыльской. Правда, девушка успела избавиться от мобильного телефона, часов и украшений, прежде чем ушла с головой под воду.

Актеры признались, что такая смена обстановки пошла им на пользу. Ведь последние месяцы выдались очень насыщенными.

Любопытно, что сценарий, который лег в основу этого сериала, уже был опробован в Румынии. Рейтинги проекта обогнали в эфире такие блокбастеры того времени, как «Маска Зорро», «Годзилла», «Титаник» и «Спасая рядового Райана». Так что украинская съемочная группа вовсю работает над тем, чтобы не ударить в грязь лицом.

В основу сюжета нового сериала лег любовный треугольник. После смерти супруги известный архитектор Денис Нефедов один воспитывает дочь Машу. Маленькая девочка любой ценой пытается найти своему отцу жену, а себе - маму. В доме Дениса появляется Альбина - бывшая певица с темным прошлым. Однако женщине не удается завоевать расположение ребенка… В это же время Денис знакомится со школьной учительницей Маши - Анной. Постепенно взаимная симпатия между молодыми людьми перерастает в любовь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на декораторасиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/tor-3