Ася ХРИСТОКИНА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (10 августа 2009, 01:00)
Яне Клочковой на день рождения подарили щенка за 1500 долларов

Яне Клочковой на день рождения подарили щенка за 1500 долларов

Сейчас Яна выбирает имя для своего четвероногого друга.

На праздник к Золотой Рыбке заглянули ее знаменитые друзья с подарками и поздравлениями.

7 августа Яну Клочкову носили на руках в буквальном смысле слова. Бизнесмен Тимофей Нагорный и боксер Владимир Вирчис, которые организовали для своей известной подруги вечеринку с концертом и угощениями, подхватили Рыбку на руки и стали желать ей большой любви и интересной жизни после ухода из спорта.

К пожеланиям присоединились и другие гости - группа «Алиби», певица Катя Бужинская, певец Джанго, телеведущий Андрей Джеджула, депутаты и бизнесмены. Примечательно, что на этом празднике так и не появилась близкая подруга Яны - Лилия Подкопаева (кстати, на 2 сентября намечен ее развод с Тимофеем Нагорным). Хотя ее приглашали.

Самым ярким презентом, который преподнесли имениннице, стал щенок померанцевого карликового шпица. Такой сюрприз приготовил Яне киевский бизнесмен Геннадий.

- Ох, не просто было найти эту собаку, - признался «КП» гость Клочковой. - Недели две искали по Интернету и через питомники. А потом еще пришлось объехать чуть ли не всю Украину, чтобы выбрать лучшего из предложенных. Когда я увидел эту трехмесячную девочку, сразу понял - это то, что надо.

Цену подарка не разглашают. Но известно, что стоимость таких крох (рост взрослой собаки 20 см, вес - 2,5 кг) - около 1500 долларов, что «Комсомолке» подтвердили в одном из питомников.

- У этой собаки отличная родословная, - не скрывает гордости Геннадий. - Поэтому Яна сможет показывать ее на выставках, впрочем, думаю, она не будет этого делать.

Клочкова пришла в неописуемый восторг от маленького живого комочка. Но ей приходилось время от времени выпускать щенка из рук, чтобы принимать презенты - мягкие игрушки, украшения и, конечно же, цветы. А певица Катя Бужинская подарила Клочковой песню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии hr-директора Донецкпрогноз погоды на неделю в украинеTracy Pollan