Отдых звезд: Доманский покорил вулкан, а Винницкая - шахматную доску

Отдых звезд: Доманский покорил вулкан, а Винницкая - шахматную доску

Сладкой парочке телеведущих Андрею Доманскому и Лидии Таран на Сицилии явно понравилось

ПРЕДВОДИТЕЛЬ «БЛОНДИНОК» ОТПРАВИЛСЯ ПО СЛЕДАМ PINK FLOYD

Ведущий программы Нового канала «Кто против блондинок?» решил оставить на время полсотни своих красавиц и посвятить себя одной любимой блондинке. Андрей вместе с женой - телеведущей Лидией Таран - отправился на юг Италии, побывать на котором Домик давно мечтал.

В Неаполе пара арендовала автомобиль и отправилась любоваться окрестностями. От местных красот Андрея периодически отвлекали украинские туристы, просившие разрешения с ним сфотографироваться.

- Теперь я хвастаюсь, что меня узнают даже в Италии, -  смеется Доманский.

Заглянула парочка и в Помпеи.

- Я давно хотел здесь побывать, - признается Андрей. - Но не потому, что это один из крупнейших городов, сохранившихся со времен античного мира практически без изменений. Дело в другом. В 1973 году Pink Floyd снял в руинах помпейского амфитеатра фильм-концерт Pink Floyd live at Pompeii. Эта лента так меня поразила, что я решил обязательно увидеть это место.

Неугомонный Доманский смело вскарабкался на действующий вулкан Везувий, а благополучно спустившись, перебрался на соседствующий с континентом остров Сицилию. Здесь ведущий отдал дань своему увлечению - подводному плаванию: Доманский нырял без всякого снаряжения на глубину 25 метров!

Любопытно, что на Сицилию Андрей приехал в качестве уже довольно опытного ныряльщика. До поездки он побывал в Севастополе на семинаре у многократного чемпиона Украины и призера чемпионатов мира по подводной охоте Андрея Лагутина.

Алена Винницкая в Севастополе не отказалась сфотографироваться с поклонниками в морской форме.

Алена Винницкая в Севастополе не отказалась сфотографироваться с поклонниками в морской форме.

- Он научил меня базовым принципам охоты в Черном море, - объясняет Доманский. - До этого я не знал, с какой стороны к этому морю подходить и как из него выйти сухим.

После мастер-класса новоиспеченный дайвер не только разглядывал красоты подводного мира, но, как настоящий добытчик, на сушу вернулся с уловом.

ШАХ И МАТ ОТ ВИННИЦКОЙ

В Крыму успела отдохнуть и певица Алена Винницкая. Отправляясь на гастроли в Севастополь, она и не думала, что задержится на целую неделю. Началось все с предложения выступить на большом праздничном концерте, посвященном Дню Военно-морского флота РФ. С успехом отыграв концерт, Алена подумала-подумала, да и махнула с мужем в Ливадию. Днем она загорала и купалась, а по вечерам играла с отдыхающими в нарды и шахматы. Это стало настоящей релакс-программой для одной из самых интеллектуальных певиц Украины.

АЛИНА ЗАВАЛЬСКАЯ ЗАБРАЛАСЬ В ТРОПИКИ

На острове Бали Алина много путешествовала.

На острове Бали Алина много путешествовала.

Вечно неразлучные сестрички из дуэта «Алиби» в этом году решили отдыхать врозь. Аня подалась в Турцию с друзьями, а вот Алина забралась буквально на край света. Она отправилась на остров Бали, который по праву считается украшением Индонезийского архипелага.

- Это настоящий рай, - восхищается вернувшаяся с острова Алина. - Так роскошно я никогда не отдыхала.

Алина купалась в океане, расслаблялась в spa-центре, наслаждалась экзотической индонезийской кухней и, естественно, много путешествовала по острову. Певица успела погулять по жерлу потухшего вулкана и даже слетала на вертолете посмотреть Храм обезьян, построенный еще в XI веке.

Единственное, о чем Алина умолчала, так это с кем она отдыхала на Бали. В последнее время ее часто видели в компании с телеведущим Александром Колодием. Но он ли стал спутником красавицы в этом вояже, неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт