Отдых звезд: Доманский покорил вулкан, а Винницкая - шахматную доску

Отдых звезд: Доманский покорил вулкан, а Винницкая - шахматную доску

Сладкой парочке телеведущих Андрею Доманскому и Лидии Таран на Сицилии явно понравилось

ПРЕДВОДИТЕЛЬ «БЛОНДИНОК» ОТПРАВИЛСЯ ПО СЛЕДАМ PINK FLOYD

Ведущий программы Нового канала «Кто против блондинок?» решил оставить на время полсотни своих красавиц и посвятить себя одной любимой блондинке. Андрей вместе с женой - телеведущей Лидией Таран - отправился на юг Италии, побывать на котором Домик давно мечтал.

В Неаполе пара арендовала автомобиль и отправилась любоваться окрестностями. От местных красот Андрея периодически отвлекали украинские туристы, просившие разрешения с ним сфотографироваться.

- Теперь я хвастаюсь, что меня узнают даже в Италии, -  смеется Доманский.

Заглянула парочка и в Помпеи.

- Я давно хотел здесь побывать, - признается Андрей. - Но не потому, что это один из крупнейших городов, сохранившихся со времен античного мира практически без изменений. Дело в другом. В 1973 году Pink Floyd снял в руинах помпейского амфитеатра фильм-концерт Pink Floyd live at Pompeii. Эта лента так меня поразила, что я решил обязательно увидеть это место.

Неугомонный Доманский смело вскарабкался на действующий вулкан Везувий, а благополучно спустившись, перебрался на соседствующий с континентом остров Сицилию. Здесь ведущий отдал дань своему увлечению - подводному плаванию: Доманский нырял без всякого снаряжения на глубину 25 метров!

Любопытно, что на Сицилию Андрей приехал в качестве уже довольно опытного ныряльщика. До поездки он побывал в Севастополе на семинаре у многократного чемпиона Украины и призера чемпионатов мира по подводной охоте Андрея Лагутина.

Алена Винницкая в Севастополе не отказалась сфотографироваться с поклонниками в морской форме.

Алена Винницкая в Севастополе не отказалась сфотографироваться с поклонниками в морской форме.

- Он научил меня базовым принципам охоты в Черном море, - объясняет Доманский. - До этого я не знал, с какой стороны к этому морю подходить и как из него выйти сухим.

После мастер-класса новоиспеченный дайвер не только разглядывал красоты подводного мира, но, как настоящий добытчик, на сушу вернулся с уловом.

ШАХ И МАТ ОТ ВИННИЦКОЙ

В Крыму успела отдохнуть и певица Алена Винницкая. Отправляясь на гастроли в Севастополь, она и не думала, что задержится на целую неделю. Началось все с предложения выступить на большом праздничном концерте, посвященном Дню Военно-морского флота РФ. С успехом отыграв концерт, Алена подумала-подумала, да и махнула с мужем в Ливадию. Днем она загорала и купалась, а по вечерам играла с отдыхающими в нарды и шахматы. Это стало настоящей релакс-программой для одной из самых интеллектуальных певиц Украины.

АЛИНА ЗАВАЛЬСКАЯ ЗАБРАЛАСЬ В ТРОПИКИ

На острове Бали Алина много путешествовала.

На острове Бали Алина много путешествовала.

Вечно неразлучные сестрички из дуэта «Алиби» в этом году решили отдыхать врозь. Аня подалась в Турцию с друзьями, а вот Алина забралась буквально на край света. Она отправилась на остров Бали, который по праву считается украшением Индонезийского архипелага.

- Это настоящий рай, - восхищается вернувшаяся с острова Алина. - Так роскошно я никогда не отдыхала.

Алина купалась в океане, расслаблялась в spa-центре, наслаждалась экзотической индонезийской кухней и, естественно, много путешествовала по острову. Певица успела погулять по жерлу потухшего вулкана и даже слетала на вертолете посмотреть Храм обезьян, построенный еще в XI веке.

Единственное, о чем Алина умолчала, так это с кем она отдыхала на Бали. В последнее время ее часто видели в компании с телеведущим Александром Колодием. Но он ли стал спутником красавицы в этом вояже, неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт