Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

Фото с сайта laitsat.net

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Участковая»

Кто бы мог подумать! Успешный юрист становится участковой. Елена Полетаева, старший лейтенант оперативно-следственного отдела, получает новую квартиру, куда переезжает вместе с семьей - мужем Сергеем и дочерью Аней. Чтобы не тратить ежедневно по три часа на дорогу до работы и обратно, Елена становится участковым милиционером того района, в котором проживает теперь сама. Ей придется вникать в проблемы трудных подростков, алкоголиков, общаться с ворами в законе. Для того ли она оканчивала юридическую академию?

Впрочем, в любой ситуации нужно видеть что-то положительное. Стресс на работе, происшествия и преступления, трудные расследования - как тут не сдаться? Но героиню спасают поддержка семьи и преданность своим принципам.

В ролях: Мария Звонарева, Егор Баринов, Андрей Фролов, Дмитрий Ульянов.

«Охота на асфальте»

В бескрайних поволжских степях бесчинствует банда, которая грабит автофуры и угоняет иномарки. Много месяцев сотрудники милиции безуспешно пытаются выйти на след преступников. С каждым новым грабежом бандиты все больше оттачивают свое мастерство, не оставляя оперативникам ни малейшей зацепки.

Чтобы обезвредить преступников, милиции приходится пойти на отчаянный шаг - ловить банду «на живца». Наживкой становится трейлер, в кабине которого милиционеры - двое мужчин и женщина. Они изображают дальнобойщиков и их случайную попутчицу, зарабатывающую на большой дороге обслуживанием экипажей.

В ролях: Александр Баширов, Андрей Соколов, Екатерина Редникова.

СУПЕРХИТ

«Побег из Гулага»

Германия, 2001

Немецкий военнопленный Клеменс Форелль был приговорен к заключению на Колыме.

Проработав четыре года на шахтах, он в 1949-м бежал из лагеря. Преследуемый НКВД, осознавая, что каждый следующий шаг может стать для него последним, он шел через всю Сибирь и Среднюю Азию к иранской границе. 14 тысяч километров и три бесконечных года, проведенных в странствиях, не смогли сломить его стремление к свободе.

Режиссер: Харди Мартыньш.

В ролях: Бернхард Беттерманн, Михаэль Мендль, Анатолий Котенев, Ирина Пантаева.

«Люди в черном»

США, 1997

Кей и его молодой напарник Джей, бывший полицейский, - агенты суперсекретной организации, уже более сорока лет контролирующей деятельность инопланетян на Земле. Их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они охраняют главную тайну Вселенной. Они работают на секретное правительственное агентство. Они - люди в черном - единственная защита от вселенского зла.

Им надлежит обезвредить межгалактического террориста, вселившегося в землянина по имени Эдгар, который прилетел на Землю, чтобы убить послов с другой планеты и начать космическую войну.

Режиссер: Брайан Зонненфельд.

В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, Винсент Д'Онофрио.

КОМЕДИЯ

«Как жениться на миллиардерше»

США, 2000

Трое молодых людей - художник Том, актер Марк и тренер по баскетболу Джейсон - больше всего на свете хотят разбогатеть. Причем быстро и сейчас. И вот во время рождественских каникул, получив консультацию знающих людей, они разрабатывают гениальный план. Проще не бывает: надо изобразить из себя «крутых» голливудских продюсеров. Это наилучший способ, чтобы заманить в сети привлекательных и богатых женщин.

Режиссер: Род Дэниэл.

В ролях: Джон Стэймос, Джошуа Малина, Шимар Мур.

БОЕВИК

«Побег»

США, 1994

Грабителя банка освобождают из тюрьмы для совершения ограбления, чтобы списать на него крупную недостачу и затем убрать. В деле участвует его жена и напарница, которая согласилась на это, чтобы вытащить мужа из-за решетки. Ограбив банк, муж и жена нарушают планы мафии, сбежав с деньгами к мексиканской границе. Теперь их преследуют и полиция, и преступники.

Режиссер: Роджер Доналдсон.

В ролях: Алек Болдуин, Ким Бэсинджер, Майкл Мэдсен, Джеймс Вудс.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Параллельный мир»

Супруг Ольги Сумской Виталий Борисюк участвует в потасовках не только в кино. Существует альтернативный вариант боя - бесконтактный, энергетический. Актер даст практические советы по самообороне.

В Киеве существует общество волшебников - людей, которые любят исполнять желания других людей. Певица Арина Домских вместе с волшебниками «испечет финансовые пироги» - они помогают разбогатеть.

В проекте Екатерины Рождественской звезды представали в образах героев знаменитых картин. Похожий замысел осуществил украинский дизайнер Андре Тан. Например, Владимир Горянский сыграл мужчину, который поменялся телами со своей женой.

Чрезвычайные истории.

«Угонщицы: право на мужчин»

Поначалу кажется, что любовь отвоеванного мужчины - самое главное в жизни. Когда страсть утихает, открывается неприглядная изнанка отношений, и жить с этим на самом деле непросто. Безоблачное счастье с чужим мужем ожидает разве что человека с весьма пластичной совестью и шаткими принципами.

Откровенные признания тех, кто разбил чужие семьи, чтобы создать свою собственную. Кто они, эти разлучницы? Жертвы обстоятельств или коварные охотницы на чужих мужчин? 

ФАНТАСТИКА

«Ядро Земли»

США, 2003

Герой картины, геофизик Джош Кийз, сделал шокирующее открытие: ядро Земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро она погибнет! Есть лишь одна надежда: Кийз с командой первоклассных ученых отправятся в экспедицию к остановившемуся ядру на уникальном термостойком корабле, чтобы… взорвать там заряд. Этот взрыв должен заставить вращаться злополучное ядро, и человечество будет спасено! Путешествие к центру Земли начинается…

Режиссер: Джон Эмиэл.

В ролях: Хилари Суонк, Аарон Экгарт, Делрой Линдо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ