Друг Майкла Джексона одалживал певцу свою сперму

Друг Майкла Джексона одалживал певцу свою сперму

Майкл Джексон и Марк Лестер были давними друзьями

Близкий друг покойного Майкла Джексона актер Марк Лестер заявил, что именно он является биологическим отцом дочери "поп-короля" Пэрис – передаёт lenta.ru.

Как рассказал Лестер, он предоставил врачам свою сперму, чтобы те провели операцию по искусственному оплодотворению Дебби Роу. По признанию актера, который также является крестным отцом детей Майкла Джексона, он хранил эту тайну на протяжении 13 лет.

Лестер также отметил, что его слова подтверждает необычайное сходство между Пэрис Джексон и его 15-летней дочерью Хэрриет. Для прояснения этого вопроса он выразил готовность пройти анализ ДНК на отцовство.

Напомним, у Джексона осталось трое детей - 12-летний Принс Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и семилетний Принс Майкл II. Опекуншей детей Джексона, согласно решению суда от 3 августа, назначена его мать Кэтрин.

Тем временем, как мы сообщали, вчера мозг Майкла Джексона, извлеченный из головы для проведения медицинских тестов, вернули его семье. Мозг певца потребовался патологоанатомам для выяснения причин смерти. Тесты провели, но ничего так и не выяснили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по системам безопасности в Днепропетровскепогода в Валкахкупить билеты на фильм Полярный рейс