Оказалось, что фильм  В джазе только девушки  базировался на реальном романе Монро

Оказалось, что фильм "В джазе только девушки" базировался на реальном романе Монро

Комментарии: 2

84−летний американский актер Тони Кертис сообщил о своих интимных отношениях с Мэрилин Монро в начале и в конце 1950−х годов.

«Когда я был в постели с Мэрилин, я никогда не мог быть уверен — ни до, ни во время, ни после — где витали ее мысли. Она была актрисой. Она могла притворяться. Она могла показать себя с той стороны, с которой, по ее мнению, мужчина хотел ее видеть. А я и не просил большего. То, что я пережил с нею — это незабываемо», — отметил Кертис в своей автобиографии.

В итоге Монро забеременела. «Я был поражен. Я просто стоял там. В комнате было так тихо, что я слышал визг покрышек на бульваре Санта-Моника», — вспоминает Кертис.

Мерилин не забыла поделиться изветстием с мужем, драматургом Артуром Миллером. Однако оказалось, что ребенок не от Кертиса.

На вопрос Тони, что же ему теперь делать, драматург приказал ему «закончить фильм и убраться из наших жизней». «Минуту я смотрел на него, уставившись. Потом я посмотрел на нее. Она рыдала. «Ладно, — сказал я. — Это я могу сделать». Я повернулся и вышел. Добравшись до своей гримерной, я закрыл дверь и запер ее», — вспоминает Кертис.

Так и закончился этот роман, передает infox.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.