Мария РЕМИЗОВА, Денис КОРСАКОВ. Фото с сайта tili-testo.ru (8 августа 2009, 01:00)
Майкла Джексона похоронят в день его рождения?

Майкла Джексона похоронят в день его рождения?

Комментарии: 4

В ожидании результатов экспертизы (она должна установить причину смерти артиста) семья Джексона спрятала от фанатов гроб с останками в одной из усыпальниц кладбища Forest Lawn. Но, видно, результаты вскрытия на подходе, и семья Джексона готовится-таки похоронить  поп-короля на его ранчо «Неверленд». Прощание назначено на 29 августа,  когда  Майклу исполнился бы 51 год.

А тем временем английский издатель Джон Блейк выпускает книгу «мемуаров» любимого домашнего животного певца - шимпанзе Бабблза «Мой тайный дневник: от Свазиленда до Неверленда». Кто на самом деле написал эту книгу, неизвестно. Как сообщает The Daily Telegraph, в «Тайном дневнике», что поступит в продажу осенью, описывается жизнь Бабблза - от «ужасного детства» в клинике, где на нем ставили опыты, до смерти. Кстати, по мысли авторов книги, шимпанзе всю жизнь считал, что это он усыновил певца.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Среди вещей поп-короля нашли окровавленную блузку

Женская блузка, обнаруженная вчера среди вещей Майкла, оказалась заляпана кровью. И при этом совершенно новая: на воротничке сохранилась этикетка с ценой - 3,99 доллара.

Юрист Крейг Сильверман выразил удивление, что следствие не выясняет происхождение окровавленной блузки. Он считает, что это, возможно, новая улика, которая могла бы разъяснить, что же все-таки происходило в доме Джексона перед его смертью. Полиция пока никак не комментирует находку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт