Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (7 августа 2009, 15:58)
Синди Кроуфорд: «Да, у меня есть целлюлит»

Синди Кроуфорд: «Да, у меня есть целлюлит»

Супермодель с семьей катается на яхте вдоль побережья Франции. Фото: celebrity-gossip.net.

С началом августа многие знаменитости потянулись в Европу – отдохнуть на средиземноморском берегу. Синди Крауфорд с семьей тоже решила устроить себе европейские каникулы. На борту белоснежной яхты «Утопия» Синди, ее супруг-бизнесмен Рэнди Гербер,  их 10-летний сын Пресли и 8-летняя дочка Кайя плавают вдоль побережья Франции.

Вчера звездное семейство приплыло в Сан-Тропе, вызвав в маленьком курортном городке небывалый ажиотаж. Плывя на катере к берегу и прогуливаясь затем по пляжу, муж Синди то и дело обнимал свою красавицу-жену и нежно целовал ее. Супермодель отвечала ему полной взаимностью, ничуть не смущаясь тем, что они стали объектом пристального внимания остальных отдыхающих. «О, как они любят друг друга! И это после одиннадцати лет брака!» - умилялись окружающие. Похоже, недавний сексуальный скандал, который разразился вокруг Рэнди, нисколько не снизил градус чувств этой пары. Гербер – владелец сети ресторанов, и не так давно две уволенные им официантки обвинили его в домогательствах. За Рэнди вступился его близкий друг Джордж Клуни, выступив свидетелем на суде и высказавшись в его пользу. Скандал удалось замять, и мир в семье Крауфорд-Гербер восстановился. Неделей раньше Синди с мужем навестили Клуни в Италии, побывав на принадлежащей ему вилле на озере Комо.

Синди и ее муж после 11 лет брака по-прежнему влюблены друг в друга. Фото: Daily Mail.


Предыдущий брак Синди - с актером Ричардом Гиром - распался всего через пару лет. Фото: Daily Mail.

Но еще больше, чем ее целующийся муж, внимание к себе привлекала сама Синди: супермодель загорала в черном бикини и ныряла в бирюзовые воды с борта яхты. Пару месяцев назад Крауфорд сказала в интервью журналу Allure, что для своих лет она выглядит хорошо, но у нее есть все те проблемы с фигурой, которые волнуют других женщин. Например, целлюлит: «Да, у меня есть целлюлит, и я никогда не говорила, что у меня его нет. Мне 43, я мать двоих детей, так что отстаньте от меня».

43-летняя супермодель может по-прежнему гордиться своей фигурой. Фото: celebrity-gossip.net.


Даже без прически и макияжа Синди выглядит великолепно. Фото: celebrity-gossip.net.


И хотя Синди утверждает, что у нее есть целлюлит...


... нам кажется, что она на себя наговаривает. Фото: celebrity-gossip.net


Неделей раньше звездная семья сплавала в Италию и навестила там своего друга Джорджа Клуни. Фото: celebrity-gossip.net.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт