Сегодня 19 февраля +1°C
Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (7 августа 2009, 15:33)
Самолет, на котором летела Деми Мур, совершил экстренную посадку

Самолет, на котором летела Деми Мур, совершил экстренную посадку

После экстренного приземления Деми и Эштон отправились праздновать свое счастливое спасение. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

Вместе со своим супругом Деми Мур сейчас совершает промо-тур по городам Америки, рекламируя новый фильм Spread («Бабник»), в котором Эштон Катчер сыграл главную роль. Вчера звездная пара вылетела в Нью-Йорк из Лас-Вегаса, где они принимали участие в очередной вечеринке в честь премьеры. Во время полета на борту возникла экстренная ситуация: пилоты обнаружили неполадки в работе самолета, и, чтобы не подвергать пассажиров дальнейшей опасности, приняли решение вернуться обратно в Лас-Вегас.

В аэропорту Лас-Вегаса самолет уже поджидали аварийные и спасательные службы. Как выяснилось, причиной экстренной посадки стал перегрев двигателей самолета, сообщает Daily Mail. Деми и Эштон не пострадали, но изрядно перепугались. Как только аэроплан коснулся земли, Эштон немедленно написал обо всем случившемся на своей страничке в Twitter: «Мой самолет только что совершил экстренную посадку. Двигатель перегрелся.  Здесь повсюду пожарные машины». А потом добавил: «Счастлив, что мы живы. Давайте праздновать. Вечеринка сегодня вечером в баре Turtle Bay. Скажите на входе Spread, чтобы получить скидку на половину выпивки! За мой счет!»

Это фото, сделанное на борту аварийного лайнера, актриса выложила на своей страничке в Twitter. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

Это фото, сделанное на борту аварийного лайнера, актриса выложила на своей страничке в Twitter. Фото: socialitelife.celebuzz.com.


На взлетном поле самолет встречали аварийно-спасательные службы. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

На взлетном поле самолет встречали аварийно-спасательные службы. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

Деми Мур тоже немедленно поделилась с поклонниками своими переживаниями, выложив на своей страничке два снимка. Один - их с Эштоном фото на борту экстренно приземлившегося самолета, другой - снимок пожарных машин, встречавших их на взлетном поле.

Эштон и Деми на премьере его нового фильма

Эштон и Деми на премьере его нового фильма "Бабник". На днях комедия вышла в прокат и в российских кинотеатрах. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".