Алан Бадоев снимет 11 клипов  Лары Фабиан

Алан Бадоев снимет 11 клипов Лары Фабиан

Комментарии: 2

Композитор Игорь Крутой  предложил Бадоеву снять клипы на все 11 песен, которые Игорь написал для звезды французского шансона Лары Фабиан. Фактически должен получиться большой музыкальный фильм.

- Сейчас идет запись альбома. Посмотрим, где это лучше сделать - в Москве, Нью-Йорке или во Франции, – рассказал  Крутой в оном из интервью. – У нас возникла еще и авантюрная на первый взгляд мысль - снять клипы на все 11 композиций альбома. Режиссером роликов станет Алан Бадоев. Ларе Фабиан очень понравился клип, который он сделал на мою песню в исполнении Дмитрия Хворостовского, и теперь она тоже хочет поработать с Аланом Бадоевым.

Клип на композицию "Toi et Moi» нравится и самому Дмитрию Хворостовскому.

- Не проходит и дня, чтобы моя маленькая дочка не просила нас включить ей этот клип, - рассказал Дмитрий в интервью латвийским СМИ. - Роль палача, которую я сыграл,  конечно, необычна для меня. Но я актер - и должен уметь перевоплотиться в любой образ. Тем более что на оперной сцене я нередко играю отрицательных героев. Это интересное перевоплощение для меня, потому что в жизни я добрый...

Работу над одиннадцатью клипами для Лары Фабиан Бадоев начнет осенью, после того как будет отснят материал для фильма «The Телки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт