Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (5 августа 2009, 11:52)
Британская супермодель отправилась на отдых во Францию

Британская супермодель отправилась на отдых во Францию

Кейт и ее бойфренд чудесно проводят время на борту яхты своих друзей. Фото: Daily Mail.

С началом бархатного сезона знаменитости потянулись отдыхать на французскую Ривьеру. Устроить себе отпуск на Средиземном море решила и Кейт Мосс: вместе со своим бойфрендом, гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом британская супермодель отправилась в Сен-Тропе.

Многочисленные туристы, наблюдавшие вчера за курсировавшей вдоль побережья белоснежной яхтой Serenity, смогли убедиться: 35-летняя Кейт умеет отдыхать на всю катушку!

Вместе с компанией веселых подружек-фотомоделей и друзей-дизайнеров Кейт уютно расположилась на борту вместительной посудины. Девушки загорали топлесс и с удовольствием позировали своим спутникам, которые щелкали "мыльницами", делая отпускные снимки. Сама Кейт слонялась по палубе со стаканчиком в руке, жидкость в котором очень напоминала виски, и дымила своими любимыми "Мальборо". А потом долго плескалась в волнах Средиземного моря, нежно целуясь со своим бойфрендом.

Для отпуска Кейт выбрала симпатичный купальник в ретро-стиле. Супермодель слонялась по палубе яхты с сигаретой и стаканчиком в руке. Фото: Daily Mail.


Мороженое? Ну разве только один кусочек - нужно следить за фигурой! Фото: Daily Mail.


Супермодель загорала топлесс, но, заметив, что ее фотографируют, накинула на себя полотенце. Фото: Daily Mail.


Кейт тоже решила сделать снимок на память. Фото: Daily Mail.


Девушки прыгали в море, как русалки. Фото: Daily Mail.

В отпуск на Лазурный берег Кейт взяла с собой свою шестилетнюю дочку Лилу Грейс. Правда, как и все звездные семьи, на отдыхе их сопровождает внушительный эскорт: личный ассистент Кейт и два ее телохранителя, сообщает Daily Mail. Пока Кейт развлекалась на яхте, телохранители развлекали малышку Лилу на берегу. Днем раньше Кейт и Лилла прошлись по магазинам Сен-Тропе и накупили кучу вещей: считаясь одной из самых стильных женщин планеты, Кейт не может отказать себе в удовольствии пополнить свой гардероб новым платьем или туфельками.

Кейт и ее бойфренд: и снова поцелуи... Фото: Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Черновцы