Руслана получила признание в любви

Всегда активная Руслана на гастролях стареется осматривать все достопримечательности местного региона. Во время уик-энда она вместе с артистами своего балета прогулялась по известным местам Чикаго.

Большая сторонница экстрима, Руслана решила штурмовать здание The Sears Tower, которое до 1998 года считалось высочайшим в мире. Певица добралась до 103-го этажа и буквально ошалела от вида, открывшегося с такой огромной высоты.

Певица не упустила возможности сфотографироваться возле известного «ртутного» монументу Cloud Gate, который жители Чикаго также называют The Bean.

- Это просто фантастический город, центр разных культур, широких возможность и впечатляющей архитектуры – взахлеб делится Руслана с «КП». – Но самое крутое впечатление от The Sears Tower. Это невероятные ощущения, когда перед глазами приоткрываются бескрайние пространства, весь город видно как на ладони, а себя ты ощущаешь такой маленькой песчинкой в огромной Вселенной. У меня есть традиция, загадывать желание на высочайших точках в разных странах мира. Именно там существует особая связь с небом, с высшим силами. Желание загадано в месте, где сливается небо с землей, всегда сбывается.


После концерта в Чикаго Руслана сразу полетела в Канаду. Певица выступила перед 10-тысячной толпой зрителей Canada’s National Ukrainian Festival в Дафини.

- Нас чудесно встретили. Публика была просто неистовая. Люди все время подпевали, танцевали, аплодировали- рассказала Руслана.

Но особое удовлетворение звезда получила, углядев со сцены свое имя написанное краской на телах группы молодых людей. Руслана, пригляделась получше и обнаружила, что на их спинах была еще одна надпись We love you, т.е. «Мы любим тебя". Получить признания в любви всегда приятно.

Руслана и ее коллектив пробыла в Северной Америке почти месяц и сегодня уже готовятся к возвращению на родину.

Фото предоставлено пресс-службой Русланы

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии педиатра Одессаметеопрогно в Кривом РогеЧеннинг Татум