Сегодня 28 февраля +4°C
Звезда сериала «Папины дочки» Лиза АРЗАМАСОВА: «В Володю Зеленского невозможно не влюбиться!»

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза АРЗАМАСОВА: «В Володю Зеленского невозможно не влюбиться!»

Оксана: - Привет, Лиза. Вы чем-то похожи на свою героиню? Если «да», то чем?

- Сложно сказать. Может, когда влюблюсь, буду рада, если мои отношения с молодым человеком будут такими же крепкими, как у Гали и Полежайкина. Еще я стараюсь быть терпеливой к недостаткам и странностям людей, которых люблю. Считаю, важно содержание, а не внешность.

Алла: - Скажи, пожалуйста, в реальной жизни какие тебе парни нравятся? Как Илья Полежайкин?

- Если говорить о персонаже Полежайкине, мне хотелось бы, чтобы мой будущий парень был посообразительнее. Пусть лучше я буду чувствовать себя «дурочкой» в его компании. Хотя у Ильи есть масса положительных качеств: он верный друг, не трус, добрый и любит детей, все умеет починить, а еще ко всему относится легко. Вот такие качества мне наверняка бы понравились.

Что касается актера Михаила Казакова - он замечательный, добрый, с чувством юмора, немного безалаберный. Мы - хорошие друзья.

Юлия: - Лиза, расскажите о работе в фильме «Любовь в большом городе».


На экране Лиза - школьница-вундеркинд, а в жизни - симпатичная девочка.

На экране Лиза - школьница-вундеркинд, а в жизни - симпатичная девочка.

- Команда попалась потрясающая! Мне было интересно познакомиться с людьми, про которых я раньше только в светской хронике читала. Съемки проходили в Нью-Йорке. Поездка превратилась в сплошное удовольствие. Понравилось работать с режиссером Марюсом Вайсбергом. В Володю Зеленского невозможно не влюбиться! Такой голос! Жаль, что я еще маленькая и не могу сыграть его девушку. Приятно было познакомиться со Светой Ходченковой, Аликой Смеховой. Невероятно смешной и добрый человек Олеся Железняк. И еще меня удивило, что Филипп Бедросович Киркоров работал наравне со всеми. Вел себя просто и очень доброжелательно. А если верить газетам, можно подумать, что это недоступный человек.

Аня: - Вне экрана ты поддерживаешь дружеские отношения с девочками - своими экранными сестрами?

- Конечно! Мы часто ходим в кафе, в кино, друг к другу в гости. Были удивлены, когда однажды сделали вывод, что за два года съемок ни разу не поссорились. Даже по какому-то ерундовому вопросу. Так даже в реальной семье редко бывает.

Dafna: - Что нам ждать в новом сезоне сериала?

- Дочки поедут на дачу… Остальное увидите сами. На то они и сюрпризы, чтобы заранее о них не рассказывать.

СПРАВКА «КП»

Лиза АРЗАМАСОВА родилась 17 марта 1995 года в Москве. Уже с четырех лет начала сниматься в кино. Параллельно Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Так что в сериал «Папины дочки» пришла уже опытной актрисой. Самые известные фильмы: «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе», «Под ливнем пуль».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт