Звезда сериала «Папины дочки» Лиза АРЗАМАСОВА: «В Володю Зеленского невозможно не влюбиться!»

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза АРЗАМАСОВА: «В Володю Зеленского невозможно не влюбиться!»

Оксана: - Привет, Лиза. Вы чем-то похожи на свою героиню? Если «да», то чем?

- Сложно сказать. Может, когда влюблюсь, буду рада, если мои отношения с молодым человеком будут такими же крепкими, как у Гали и Полежайкина. Еще я стараюсь быть терпеливой к недостаткам и странностям людей, которых люблю. Считаю, важно содержание, а не внешность.

Алла: - Скажи, пожалуйста, в реальной жизни какие тебе парни нравятся? Как Илья Полежайкин?

- Если говорить о персонаже Полежайкине, мне хотелось бы, чтобы мой будущий парень был посообразительнее. Пусть лучше я буду чувствовать себя «дурочкой» в его компании. Хотя у Ильи есть масса положительных качеств: он верный друг, не трус, добрый и любит детей, все умеет починить, а еще ко всему относится легко. Вот такие качества мне наверняка бы понравились.

Что касается актера Михаила Казакова - он замечательный, добрый, с чувством юмора, немного безалаберный. Мы - хорошие друзья.

Юлия: - Лиза, расскажите о работе в фильме «Любовь в большом городе».


На экране Лиза - школьница-вундеркинд, а в жизни - симпатичная девочка.

На экране Лиза - школьница-вундеркинд, а в жизни - симпатичная девочка.

- Команда попалась потрясающая! Мне было интересно познакомиться с людьми, про которых я раньше только в светской хронике читала. Съемки проходили в Нью-Йорке. Поездка превратилась в сплошное удовольствие. Понравилось работать с режиссером Марюсом Вайсбергом. В Володю Зеленского невозможно не влюбиться! Такой голос! Жаль, что я еще маленькая и не могу сыграть его девушку. Приятно было познакомиться со Светой Ходченковой, Аликой Смеховой. Невероятно смешной и добрый человек Олеся Железняк. И еще меня удивило, что Филипп Бедросович Киркоров работал наравне со всеми. Вел себя просто и очень доброжелательно. А если верить газетам, можно подумать, что это недоступный человек.

Аня: - Вне экрана ты поддерживаешь дружеские отношения с девочками - своими экранными сестрами?

- Конечно! Мы часто ходим в кафе, в кино, друг к другу в гости. Были удивлены, когда однажды сделали вывод, что за два года съемок ни разу не поссорились. Даже по какому-то ерундовому вопросу. Так даже в реальной семье редко бывает.

Dafna: - Что нам ждать в новом сезоне сериала?

- Дочки поедут на дачу… Остальное увидите сами. На то они и сюрпризы, чтобы заранее о них не рассказывать.

СПРАВКА «КП»

Лиза АРЗАМАСОВА родилась 17 марта 1995 года в Москве. Уже с четырех лет начала сниматься в кино. Параллельно Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Так что в сериал «Папины дочки» пришла уже опытной актрисой. Самые известные фильмы: «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе», «Под ливнем пуль».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт