Бритни снова стала блондинкой

Бритни снова стала блондинкой

Проведя несколько часов в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса, брюнетка Бритни Спирс снова стала блондинкой.

Наверно, Бритни вспомнила, что сделала себе имя и карьеру когда была яркой блондинкой, но поклонники певицы забеспокоились, не означает ли это что Спирс вернется и к старым привычкам.

Свой новый имидж Бритни Спирс продемонстрировала в ночном клубе, откуда она вышла только в 4 часа утра. Певица была неопрятно одета, подобно тем временам, когда она проводила все ночи напролет с подругой Пэрис Хилтон, передает dni.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт