Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (4 августа 2009, 13:02)
На лондонском кинофестивале раскроют тайны юности Джона Леннона

На лондонском кинофестивале раскроют тайны юности Джона Леннона

Организаторы 53-го фестиваля в британской столице решили завершить двухнедельную программу кинопросмотра показом истории о становлении одной из британских культурных легенд. Фильм режиссера Сэм Тейлор-Вуд рассказывает о жизни Джона Леннона до того, как тот вошел в состав "битлов". В картине зритель узнает все о знакомстве будущей звезды с Полом Маккартни и Джорджем Харрисоном, об увлечении музыкой, взаимоотношениях с родной матерью Джулией и вырастившей его тетей Мими, сообщает РИА "Новости".

В роли Леннона снялся 19-летний актер Аарон Джонсон, молодого Пола Маккартни сыграл Томас Броди Сэнгстер, известный зрителю по фильмам "Реальная любовь" и "Тристан и Изольда", Джорджа Харрисона - Сэм Белл.

Сэм Тейлор-Вуд рассказала журналистам, что очень гордится своей работой. Она уже год жила только этим фильмом, поэтому лучшей наградой за труд считает показ своей ленты на фестивале, который проходит в ее родном городе.

В прокат фильм о легендарном музыканте выйдет только под Новый год. А уже в следующем году на прилавках появится книга "Нежить Пол: вторжение британских зомби". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.