Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (4 августа 2009, 11:35)
Жанна Фриске заменит Наоми

Жанна Фриске заменит Наоми

Кухня, холодильник, за столом выпивают мужики и болтают о женщинах. О чем же еще разговаривать четверым приятелям за коньячком да на мальчишнике? Четверка этих мужчин - актеры театра «Квартет И» Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Камиль Ларин - знакома зрителям по фильмам «День радио» и «День выборов». И вот режиссер Дмитрий Дьяченко снимает новую картину «О чем говорят мужчины» по спектаклю «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках», который с успехом идет в театре.
 
В сценической постановке есть образ идеальной женщины, которой не сможет отказать ни один мужчина, - это Наоми Кэмпбелл (там она появляется в видеозаписи на экране). А в киноверсию режиссер пригласил певицу Жанну Фриске.
 
- Она яркая, эффектная, образ идеальной русской девушки, все единогласно ее выбрали, - довольна Анна Шишкина, пиар-менеджер театра.
 
В Подмосковье вдоль трассы построили декорации гостиницы, куда и заносит по сюжету певицу. И тут в ее дверь стучится командированный (Александр Демидов) - попросить кипятильник. Красотка влюбляется с первого взгляда. Облачившись в кружевное короткое платьице, она несет мужчине своей мечты электроприбор. Но он отвергает ее, потому что женат...
 
Вместе с Жанной в фильме снимаются Нина Русланова, Олег Меньшиков, Андрей Макаревич и Алексей Кортнев. На экраны киноновинка выйдет следующей весной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комментатор Одессасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/lola-protiv