Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (4 августа 2009, 09:15)
Участник  Дом-2  попробует доказать, что он не гей

Участник "Дом-2" попробует доказать, что он не гей

Ровно через неделю, 10 августа, в Савеловском суде Москвы будет рассмотрено дело о защите чести и достоинства, в связи с распространением информации о нетрадиционной сексуальной ориентации. Истцом по этому необычному делу, первому на территории нашей страны, выступает один из героев реалити-шоу "Дом-2" и "Большой Брат" Василий Печень.

Как рассказал "Интерфаксу" Александр Зорин, адвокат Василия, бывший участник известного российского шоу намерен через суд добиться от ряда СМИ компенсации морального вреда. Свои "поруганные" честь и достоинство Печень оценивает в четыре миллиона рублей.

Он утверждает, что в указанных СМИ была размещена гнусная ложь - журналисты обвинили парня в нетрадиционной сексуальной ориентации, назвав его "завсегдатаем гей-клубов". Именно эти публикации якобы помешали ему продолжать карьеру на телевидении.

Напомним, что четыре года назад, на прямой линии с читателями "Комсомольской правды", Василий уже высказывал свое мнение относительно обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации. Тогда экс-участник "Дома-2" утверждал, что появившиеся в интернете снимки, на которых он изображен в чем мать родила, это фотомонтаж.

- На сайте, где выложены эти снимки, идет обсуждение, что ты работал в гей-клубе. Это правда? - спросил позвонивший.

- На сайте много разного народу крутится, которого нельзя увидеть вживую. Авторы этих обвинений почему-то не хотят мне их высказать лично. Я даже не хочу себе голову забивать этой ерундой, - ответил Печень.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт