Раиса МУРАШКИНА, Александр БОЙКО. (4 августа 2009)
Актер Владислав Галкин публично попросил прощения за драку

Актер Владислав Галкин публично попросил прощения за драку

Комментарии: 4

Открытое письмо Владислава Галкина, в котором он публично приносит извинения, появилось в Интернете. Напомним, знаменитый актер зашел в бар на Садовой-Кудринской в Москве перекусить и пропустить стаканчик. Потом вдруг достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. Случилось это днем 23 июля. Сотрудники бара вызвали милицию. При задержании Галкин ударил участкового по лицу.

Публичные извинения актера сотрудникам милиции и всем очевидцам прозвучали спустя девять дней после этой выходки. До этого телефон актера молчал. Удивительно, что в своем открытом письме Влад ни слова не говорит про оружие. Словно травматический пистолет в его руках не стрелял вовсе.

- Владислав, вы попросили прощения за то, что ударили милиционера. И за то, что люди вокруг были свидетелями случившегося. Но не извинились перед барменом, который оказался на работе в тот момент, когда вы открыли огонь по бутылкам за стойкой бара. Почему? - обратилась «Комсомолка» к актеру.

Ответ Влада Галкина оказался кратким: «Ни на какие вопросы я больше отвечать не буду!»

А В ЭТО ВРЕМЯ

Близким участкового Рината Зиннатулина, перед которым извиняется Влад Галкин, тон письма показался подозрительным:

- Какие гарантии, что это обращение самого Владислава, а не его адвокатов или отца? - задаются вопросом родственники участкового. - Обычно принято извиняться лично.


- Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату (участковый ОВД “Пресненский”, получивший удар по лицу. — “МК”) — человеку, который несет нелегкую службу, - пишет актер. - Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече. Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента.

Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение. И тем паче мне дико, я не могу найти оправдание случившемуся.

Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное. Если бы можно было отмотать время назад…

Я также приношу извинения сотрудникам бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены. Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актеру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением.
Отдельно хотелось бы обратиться к журналистам, которые пишут околесицу про меня и мою семью. Прежде чем втаптывать в грязь человека, актера, сначала разберитесь в ситуации. Большая к вам просьба: перестаньте собирать помои.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк химик