Звезде «Плейбоя» приготовят волшебный «Крем»

Звезде «Плейбоя» приготовят волшебный «Крем»

Игорь Петренко и Маша Семкина составили красивый кинодуэт.

Главные роли в нем сыграли звезда фильма «Водитель для Веры» Игорь Петренко и актриса, в прошлом «девушка года» русской версии журнала «Плейбой» Мария Семкина.

Это сказочная история о молодой женщине-генетике Лизе Чайкиной - умнице, но дурнушке, которая чудесным образом получает банку крема. Волшебное средство на сутки делает из нее красавицу Клару, и у нее появляется шанс увлечь мужчину, в которого она давно влюблена.

Одной из ключевых сцен сериала становится благотворительный аукцион - пафосное светское мероприятие, куда приглашены все сливки общества. Главная героиня производит на нем фурор - ее представляют как «самую красивую блондинку Москвы». Именно тогда всем становится ясно, что «красота - это страшная сила». Мужчины бросаются к сцене и как загипнотизированные начинают швырять Кларе деньги, стремясь перещеголять друг друга в щедрости.

Наверное, подобные сцены иллюстрируют тайные мечты каждой женщины. Но так ли это легко и приятно, как кажется? Об этом мы спросили у исполнительницы роли Клары - профессиональной модели Марии Семкиной. Как она сама воспринимает повышенное внимание к своей персоне?

- Конечно, быть привлекательной очень приятно, это счастье, и я благодарна родителям, что родилась такой. Но неверно считать, что это так просто. Почему-то люди думают, что если ты красива, то это дает им право рассматривать тебя буквально в упор. Для меня это не всегда желанно, поскольку не знаешь, как выйти из подобной ситуации достойно. Вот такая это трудная задача, которую мы с моей героиней решаем вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт