Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Лидия ПАВЛЕНКО. (4 августа 2009)
«Папины дочки» собрались замуж

«Папины дочки» собрались замуж

Девчонки из «Папиных дочек» и в новом сезоне будут жить с мамой. Папа к ним так и не вернулся...

Мы выяснили, у каких ситкомов будет продолжение, что придется смотреть только в повторах, а о чем и вовсе забыть.

«Папины дочки»

Новый, 10-й по счету, сезон уже отснят, и его начнут показывать в первых числах сентября. Женя и Пуговка продолжают учиться в школе, а Галина Сергеевна, Маша и Даша по сюжету уже получили аттестаты и готовятся поступать в вузы. Причем кокетка Маша намерена стать студенткой знаменитой Бауманки. А еще она засобиралась замуж. Даша тоже метит в невесты. Только вот про то, кто стал избранником девушек, нам не сказали - пока это секрет.

А вот папа Сергей Васнецов (Андрей Леонов) к своим сериальным дочкам не вернется. Его нет в сценарии. Но создатели ситкома планируют снимать еще и 11-й сезон, в котором отец семейства, может быть, и появится снова. 

«Ранетки»

Фанаты «Ранеток» увидят продолжение любимого сериала тоже в сентябре.  Напомним, что в финале третьего сезона Лера Козлова хотела уехать в Лондон, а остальные девчонки из группы - поступать в музыкальное училище. Но в итоге все остались в родной школе! Директор Савченко набрала музыкальный класс, в который были зачислены наши юные дарования. Как нам сообщили на канале, зрителей ждет много сюрпризов. Например, в сериале появятся новые герои.

«Маргоша»

Первый сезон этой трагикомедии собрал отличные рейтинги на украинском ТВ, поэтому продюсеры приняли решение снимать продолжение. Тем более на наши экраны вышли только 60 серий, в то время как в оригинальной аргентинской версии этого «телемыла» их 150. Так что русским сценаристам еще есть где разгуляться.

По слухам, в новых сериях нас ждут беременность Маргоши от Калуги, свадьба Валика и Гали, а также встреча Гоши с собственным телом. Кроме того, появятся несколько новых персонажей, благодаря которым сюжет круто повернется.

КСТАТИ

Даша Букина: - Для наших фанатов отличные вести: мы долго еще будем счастливы вместе!

Даша Букина: - Для наших фанатов отличные вести: мы долго еще будем счастливы вместе!

«Няня» и «Леся+Рома» с нами попрощались…

«Моя прекрасная няня» держится в сетке вещания на повторах. Причем показывают сериал сразу два канала - «Украина» и «Новый». «Украина» демонстрирует первые сезоны популярного ситкома, а «Новый канал» - самые свежие серии о супружеской жизни Вики и Максима Шаталиных. Тем не менее, вопреки обещаниям, новых серий мы скорее всего не дождемся.

Не дождемся мы и новых серий нашего украинского «мыла» «Леся+Рома». В связи с финансовым кризисом запуск новинок от отечественных телепроизводителей в ближайшее время не планируется.

«Счастливы вместе»

Очередной сезон сериала про сумасшедшую семейку Букиных будет. Правда, он пока только в проекте. Съемки намечены на середину сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт