Исполнительница из Украины победила в Юрмале

На международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2009", который проходит в латвийском городе Юрмала, первое место разделили двое исполнителей - Джамала  из Украины и Санди Сондоро из Индонезии – передаёт УНИАН.

Они набрали по 358 баллов за все три конкурсных дня.

Настоящее имя Джамалы — Сусанна Джамаладинова. Она — крымчанка из села Малореченского, где сейчас живут ее родители. Джамале 25 лет, она выпускница Киевской консерватории по классу вокала – пишет 1k.com.ua.

На втором месте оказался итальянец Антонелло Кароцца, а на третьем - россиянин Марк Юсим.

Другая конкурсантка из Украины - Мила Нитич - набрала 333 балла и разделила пятое место с представлявшей Россию украинской группой "Пара Нормальных".

Еще один украинец - Владислав Левицкий - занял седьмое место, набрав 320 баллов.

Напомним, конкурс "Новая волна" стартовал 28 июля. В этом году в конкурсе принимали участие 16 исполнителей, представляющих Беларусь, Грузию, Индонезию, Италию, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Украину, Финляндию, Францию и Латвию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.