Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Жесть»

Жанр: ужасы

Россия, 2006

Режиссер: Денис Нейманд.

В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Игорь Лифанов.

Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что этот материал - последний долг перед газетой, в которой она проработала несколько лет. Но когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последняя статья может оказаться вообще последним делом в ее жизни. А кровавый убийца - далеко не самый страшный из населяющих эту местность созданий…

«Филадельфийский эксперимент»

Жанр: фантастика

США, 1983

Режиссер: Стивен Корнвелл.

В ролях: Брэд Джонсон, Марджин Холден.

В мае 1943 года на американской военной базе была проведена операция, которая вошла в историю под названием «Филадельфийский эксперимент». Это был секретный проект, который позволял в случае успеха быстро решить исход Второй мировой войны. Но произошла катастрофа: часть людей погибла, часть сошла с ума, несколько человек перенеслись во времени на сорок лет вперед.

В 1984-м военные решили повторить испытания. На этот раз Дэвид Хердег попадает в 1993 год, в эпоху фашистского мирового господства. Оказывается, в результате искривления пространственно-временного континуума гитлеровская Германия победила во Второй мировой войне и установила кровавую диктатуру на всей планете. Осознав, что он находится в мире параллельной истории, который образовался в результате эксперимента американских военных 50-летней давности, Дейв вступает в борьбу за восстановление прошлого и будущего. Правильное время должно вернуться...

«Неспящие в Сиэтле»

Жанр: мелодрама

США, 1993

Режиссер: Нора Эфрон.

В ролях: Том Хэнкс, Мег Райан, Бил Пуллман, Рози О’Доннел.

После смерти горячо любимой жены, когда его сын звонит на радиостанцию и делится семейным горем с тысячами слушателей, Сэм становится в одночасье знаменит. Одна из радиослушательниц - репортер из Балтимора Энни - заочно влюбляется в Сэма и стремится с ним встретиться. Удивительно добрая, теплая и чистая любовная история, своего рода Дисней для взрослых, озвученная ностальгическими мелодиями 50-х годов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке строительствосюдакупить билеты на фильм Быстрее, чем кролики