Сегодня 24 февраля +9°C
Главной попе планеты исполнилось 40 лет

Главной попе планеты исполнилось 40 лет

Вид сзади - визитная карточка Дженнифер!

 Теперь даже язык не поворачиваться называть ее этим игривым прозвищем - Джей Ло. Скорее уж Дженнифер Давидовна. Встречая печальный юбилей, «КП» вспомнила, как Дженнифер забралась на Олимп, и задумалась - будет ли современная молодежь считать секс-символом сорокалетнюю даму.

Ягодицы за миллион долларов

Дочка эмигрантов из Пуэрто-Рико, седьмой ребенок в семье песнями, танцами, актерскими данными и богатой фактурой пробилась в топ-фигуры мирового шоу-бизнеса. Чем не сказка на Золушку на современный лад? Тем, что, если смотреть правде в глаза, успеха латиноамериканская золушка добилась все же не с помощью своих песенно-танцевальных талантов. На вершину Дженнифер вознес грамотный промоушен ее внешних данных, а точнее, выдающейся, с позволения сказать, попы.

Клипы с бодрым верчением бедрами, фильмы и соответствующие фотосессии активно пропагандировали прелести певицы. Волна была настолько мощной, что в свое время докатилась даже до России. Помните шутку «Русского радио» в исполнении Николая Фоменко: «Какая у Дженнифер... Лопес»? То-то же.

Вид сзади - визитная карточка Дженнифер!

Вид сзади - визитная карточка Дженнифер!

Бодро раздувавшийся культ задней части тела Лопес достиг апогея, когда в результате опроса двух с половиной миллионов (!) американских мужчин ее ягодицы признали... эталонными. В меру округлыми, выпуклыми и правильных пропорций! Дженнифер тут же приняла пас и застраховала свою попу на миллион долларов на случай утраты эталонности. Дошло даже до того, что в телерозыгрышах бинго (американском варианте нашего лото), где каждой цифре соответствует своя присказка, на цифре «71» выбросили старую ерунду про «бьет барабан» и теперь говорят: «Seventy-one - J-Lo's Bum». То есть «71 - задница Джей Ло».

1979

1979

Впрочем, стоит отдать Дженнифер должное, она и сама не терялась, изо всех сил превращая популярность в звонкую монету. За последние годы она запустила собственные линии одежды: Sweetface - для подростков и J.Lo - для всех желающих. Выпустила и раскрутила, снявшись для рекламы обнаженной, собственные духи Glow, принесшие, кстати, ей немалую часть нынешнего состояния. Всего на ее счетах сегодня более 400 миллионов долларов. Неплохо для дочери эмигрантов-пуэрториканцев.

Кто придет на смену?

Между прочим, Дженнифер - один из самых любимых персонажей российских олигархов. Пресса регулярно сообщает: то тот, то другой отечественный толстосум пригласил Лопес на свою вечеринку. Писали о том, что владелец «МДМ-групп» Андрей Мельниченко заплатил 3 миллиона долларов за 40-минутное выступление певицы на дне рождения своей жены. Что за полтора миллиона долларов она пела на полувековом юбилее владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Что за миллион долларов Дженнифер прилетала поздравить с 60-летием Павла Бородина.

Сегодня попа Лопес уже не выглядит на миллион долларов...

Сегодня попа Лопес уже не выглядит на миллион долларов...

Смотрите фотогалерею: Самая дорогая попа мира

 

Даже если хотя бы половина из всего, что пишут в СМИ, правда, Россия должна быть у Лопес одной из любимых стран мира. Где она еще может заработать такие деньги за столь короткое время?

Большой вопрос: что будет дальше? В сорок лет ходить в старлетках и кумирах подростков периода полового созревания уже несолидно. А публика постарше на красивые ягодицы может уже и не клюнуть. Самое обидное, что на смену Дженнифер так никто и не пришел. Никто из пытавшихся занять место фигуристой экзотической звезды поп-сцены не добился даже половины ее успеха. Хотя, казалось бы, чего сложного? Или все же сложно?

Кто мог бы заменить Лопес, но пока этого не сделал

Латиноамериканские певицы, претендующие на лавры Дженнифер

Певица Возраст Корни
Шакира 32 года Колумбия
Агилера 28 лет Эквадор
Бейонсе 27 лет Карибы
Сиара 23 года Бразилия
Рианна 21 год Барбадос

 

Оджани Ноа

Оджани Ноа

ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛОПЕС?

1. Маму Дженнифер зовут...

А. Гваделупа.

Б. Гренадина.

В. Кюрасао.

Г. Барбадос.

2. Год назад актриса родила...

А. Девочку.

Б. Мальчика.

В. Девочку и мальчика.

3. В одном из интервью Лопес заявила, что она хочет стать первой женщиной...

А. Высадившейся на Луне.

Б. Президентом США.

В. Дожившей до 100 лет.

Правильные ответы: 1 - А, 2 - В, 3 - Б.

 

КОМУ ПОВЕЗЛО: ВСЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДЖЕЙ ЛО

Оджани Ноа

Кубинский эмигрант. Познакомился с Лопес в кафе, где работал официантом. Поженились в 1997 году, через год развелись. После развода стребовал с Лопес $5 млн. за то, что не будет писать книгу об их отношениях.

Пафф Дедди

Скандальный рэпер. Встречался с Лопес два года, пара рассталась в 2001 году прямо в День святого Валентина. Дженнифер заявила, что он ей изменял. Ну если уж Лопес изменяют...

Крис Джадд

Крис Джадд

 

Крис Джадд

Танцор из подтанцовки Лопес. Уже через месяц после разрыва с Дедди она с Джаддом пришла на церемонию вручения «Оскара». В сентябре 2001 они поженились, через 10 месяцев расстались.


 

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Голливудский актер. Познакомились на съемках фильма «Джильи», в 2002 году объявили о помолвке, но свадьба не состоялась. Лопес проговорилась, что не могла выносить тягу Аффлека к азартным играм.

Марк Энтони

Певец и композитор. Вскоре после расставания с Аффлеком Лопес начала встречаться с Энтони, а в июне 2004 года они неожиданно для всех поженились. Пока третий муж Дженнифер продержался дольше всех.


 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт