Украинская красавица везет на «Мисс Вселенную» три чемодана нарядов

Украинская красавица везет на «Мисс Вселенную» три чемодана нарядов

Кристина Коц-Готлиб предстанет перед зрителями в образе Лыбиди.

- Девушки будут участвовать в благотворительных балах, побывают на экскурсиях, также запланированы встречи с официальными лицами Багамских островов и поездки в детские дома, - рассказала «Комсомолке» директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анна Филимонова.

В «турнире красоток» примут участие девушки из более чем 80 стран. По традиции участницы должны будут показать себя в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах. Национальный костюм для украинской конкурсантки создал дизайнер Сергей Ермаков, который славится своими нарядами «от кутюр».

- В этот раз мы поменяли принцип подхода к костюму, - говорит Анна Филимонова. - Нам захотелось внести креативную нотку, поэтому мы решили отойти от традиционных «веночков». Кристина предстанет в образе Лыбиди. Второе вечернее платье будет похоже на наряд жар-птицы - на него пошло не менее трех тысяч страз. Сергей Ермаков говорит, что общая стоимость двух нарядов - 30 тысяч долларов,

Для них Кристина приготовила отдельный чемодан, еще в трех - костюмы на каждый день.

Кроме нарядов украинская красавица повезет на Багамы специальный сувенир для благотворительного аукциона - футбольный мяч с автографами всех футболистов «Шахтера». Так как тема футбола сейчас популярна во всем мире, красавица уверена, что мяч обязательно купят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в киеве и украинетутдрама Пряности и страсти