Эстонская первая леди подарит Мадонне штаны

Эстонская первая леди подарит Мадонне штаны

Супруга эстонского президента Эвелин Ильвес решила подарить Мадонне, концерт которой состоится в Таллинне 4 августа, спортивные штаны. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на советника президентской канцелярии Кристель Петерсон.

Штаны, как сообщается, будут украшены эстонскими национальными узорами.

Объясняя выбор подарка, советник канцелярии отметила, что супруга президента руководствовалась приверженностью Мадонны здоровому образу жизни.

Передаст ли Эвелин Ильвес подарок лично, пока неизвестно.

Тем временем, как мы передавали, в виду готовящегося концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, коммунисты Северной столицы России выступили с воззванием к певице.

В официальном заявлении Бюро Центрального Комитета «Коммунистов Петербурга» сообщается : «Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали». 

Помимо этого предупреждения, поклонники Ленина обратились к Мадонне с просьбой  включить в свой репертуар «какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего», предложив на выбор – «Смело товарищи в ногу», «Интернационал», «Вы жертвою пали в борьбе роковой» и «Марсельезу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

педагог организатор работа киевздесьзвезды