Денис Холостенко подрался со скинхедами

Денис Холостенко подрался со скинхедами

Денис выходил из ресторана, и спустился в «Трубу» – подземный переход на Майдане. Где своей внешностью раздразнил скинхедов. Последовал конфликт, переросший в драку.

«В детстве я занимался рукопашным боем. Тогда рассматривал это как хобби, и не думал, что бойцовские навыки пригодятся мне в жизни. Скинхедов и им подобных неадекватных бездельников я на дух не перевариваю, и как оказалось, это неприязнь – взаимна! Хорошо еще, что в нашей стране агрессивные движения не прижились так, как в соседней России, где от рук неформалов погибают невинные люди» – рассказал Холостенко уже после инцидента.

В конце концов подоспела милиция, забравшая всех  участников в отделение. Денис, весь в синяках, с разбитым лицом (и это после пережитого недавно тяжелого воспаления легких), несколько часов просидел в «обезьяннике», пока не установили его личность, пишет glavred.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для швеи во Львове