Ани Лорак выйдет замуж в Турции

Ани Лорак выйдет замуж в Турции

Комментарии: 2

В августе певица выйдет замуж за турка Мурата Налкакиоглу. На торжестве, которое состоится на родине жениха, будет окола ста гостей, пишет daily.com.ua.

Подружкой невесты будет Марина Борщевская – известный стилист-визажист.

А вот Киркоров не приедет:

«Я немного расстроена, потому что у Филиппа в день моей свадьбы запланирован концерт, который он не может отменить, но мы с ним обязательно отметим это событие», – сказала Лорак.

«Мы решили ограничиться торжеством в Турции. Защитимся от вездесущих папарацци, под прицелом которых постоянно находимся. Свадьба – это очень личное, поэтому хочется чувствовать себя раскованно.

Осталось немного времени до этого торжественного дня, а мы с Муратом до сих пор не представляем, как все будет происходить. Знаю, что мои коллеги-музыканты готовят сюрприз. Обязательно будет сцена. Сама я петь не собираюсь, но, боюсь, как увижу микрофон – не удержусь» – говорит Ани.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Одессе системным аналитикомпрогноз погоды ДюссельдорфАлексис Денисоф