Опекунство над детьми Майкла Джексона получила его мать

Опекунство над детьми Майкла Джексона получила его мать

Мать Майкла Джексона

Мать Майкла Джексона Кэтрин получит опекунство над его тремя детьми - 12-летним Принсом Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и семилетним Принсом Майклом II, сообщил   адвокат Кэтрин Джексон Лонделл Макмиллан lenta.ru.

По его словам, такая договоренность была достигнута между Кэтрин Джексон и биологической матерью старших детей певца Дебби Роу.

По данным источников телеканала, в соответствии с договоренностью Дебби Роу получит право посещать детей, а также сохранит за собой родительские права. "Договоренность была достигнута без денег. Здесь дело не в деньгах", - заявил Макмиллан.

В соответствии с завещанием Майкла Джексона опека над его детьми перешла его матери Кэтрин, однако Дебби Роу намеревалась оспорить это в суде Лос-Анджелеса. Слушания по делу, впрочем, так и не начались - соглашение между сторонами было достигнуто вне суда. Как сообщил ABC News знакомый с обстоятельствами дела источник, стороны представят достигнутое соглашение суду в понедельник, 3 августа.

Напомним, Дебби Роу была замужем за Джексоном в 1996-99 годах. После развода певец заплатил ей 8 миллионов долларов за отказ от прав на детей, а также назначил Роу ежегодное содержание в размере 900 тысяч долларов на пять лет. В 2001 году, когда Джексона обвинили в педофилии, певцу пришлось заплатить Роу, которая вновь заявила свои права на детей, еще 4 миллиона долларов за то, чтобы она отступилась.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина его смерти до сих пор не установлена. Как мы передавали, официальная церемония прощания с королем поп-музыки  состоялась 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples Center.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков акушертутAlain Resnais