Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (30 июля 2009, 16:57)
Свадьба Наоми и российского олигарха может сорваться

Свадьба Наоми и российского олигарха может сорваться

Комментарии: 2

Окружение Наоми Кэмпбелл поделилось с «КП», мол, Влад надеялся получить развод в конце июля, но пока, как говорят друзья пары, не договорился с женой.

Наверное, поэтому на свадебных приглашениях, которые разослали «черная пантера» и бизнесмен, не обозначена дата торжества. Хотя уже все к бракосочетанию готово.

Друзья пары утверждают, что Екатерина Доронина настроена решительно, мол, так просто отдавать мужа скандальной красотке она не намерена. Дескать, они прожили с Владом в браке 21 год, и это не первое увлечение ее супруга. Дескать, некоторое время назад Екатерина переживала роман Влада с другой супермоделью - шведкой Карен Шонбахлер.

- Я считаю, что Наоми втерлась к нему в доверие и претендует на его деньги, -возмутилась в эксклюзивном интервью западному таблоиду News of the world жена Доронина. - Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж - он же совершенно другой человек. Мы оба из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я.

По слухам, супермодель очень подавлена из-за трудностей, которые возникли у Доронина с бывшей женой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт