Олеся КУЧЕРЕНКО. Фото АП. (30 июля 2009, 01:00)
Шварценеггер приедет на Сорочинскую ярмарку?

Шварценеггер приедет на Сорочинскую ярмарку?

- Хорошо бы найти время и для Украины.

- В беседе с американскими спасателями  Андрей Баранов передал привет губернатору Калифорнии и сказал, что будет рад видеть Шварценеггера в Сорочинцах в августе, -  подтвердила «КП» Светлана Наталенко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. - Гости пообещали все передать Арнольду.

Дошло ли приглашение из Полтавы по адресу и как отреагировал на него Шварценеггер, нам пока узнать не удалось. Сам Андрей Баранов нынче в отпуске и мобильный отключил, а его подчиненные отвечать на наш вопрос без ведома шефа отказались. Организаторы ярмарки тоже наслышаны о возможном приезде Шварценеггера, но пока лишь отшучиваются: мол, лично они звезду не приглашали, но чем черт не шутит.

Может, слухи о приезде «терминатора» и шутка, но весьма уместная - уже сейчас  желающих посетить ярмарку объявилось больше, чем приезжало в прошлом году. Известно, что будут гости из Латвии, Литвы и России.

До ярмарки осталось несколько недель (она пройдет с 19 по 23 августа), так что Шварценеггер вполне может захотеть нагрянуть к нам на галушки и горилку. Вот и на открытие «Донбасс Арены» в Донецке ждут поп-звезд мирового уровня вроде Мадонны, Бритни Спирс и Мерайи Кэрри… Но организаторы тоже до последнего держат интригу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт