Лидер группы «Друга ріка» признан самым стильным на украинской эстраде

Лидер группы «Друга ріка» признан самым стильным на украинской эстраде

Молодая певица решила поделиться с общественностью своим рейтингом стильных украинских исполнителей, пишет glavred.info. Первое место взял Валерий Харчишин, лидер группы «Друга ріка».

«Я считаю, что у него самый мужественный образ, претендующий на лучшие традиции «бритишовости». Кожаные куртки, выразительная цветовая гамма в одежде, его поведение на сцене – заслуживают номера «один»! И видно, что всё это не насаждается Харчишину стилистами, а представляет собой его личное видение стиля и моды», - считает Wassabi.

На втором месте Андрея Хлывнюк из «Бумбокс». Далее расположились Константин Боровский из «Quest pistols», Дмитрий Коляденко и солист группы «ТиК» Виктор Бронюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа программистом с++ в донецкена 10 днейфантастический фильм Интерстеллар