Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ. (30 июля 2009, 01:00)

Сериал «Ранетки» превратят в «Фабрику звезд»

Cериал «Ранетки», демонстрируемый на Новом канале, станет в новом сезоне настоящей «Фабрикой звезд». Список актеров, задействованных в проекте, уже пополнился свежими именами - молодыми и пока неизвестными музыкантами, которые надеются повторить успех своих предшественниц - группы «Ранетки».

Съемки очередного сезона в самом разгаре. В сериале, вопреки слухам, останутся все главные герои предыдущих эпизодов (в том числе группа «Ранетки» и Лера Козлова). Сценаристы приготовили для зрителей массу сюрпризов. Например, школа, в которой происходили основные события многосерийки, станет с музыкальным уклоном и в ней даже будет создан специальный класс юных дарований - будущих певцов и композиторов.

В сюжете также появится несколько новых любовных линий, а старые получат неожиданное продолжение. Создатели «Ранеток» рассчитывают сильно удивить аудиторию и зажечь новые яркие звезды на отечественном поп-небосклоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота Харьков курьерsinoptik.uaфильм Призрачный патруль режиссёр Роберт Швентке