Сегодня 20 февраля -1°C
Коммунисты предложили Мадонне держать попу по стойке «смирно» и петь «Интернационал»

Коммунисты предложили Мадонне держать попу по стойке «смирно» и петь «Интернационал»

Комментарии: 2

В виду готовящегося концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, коммунисты Северной столицы России выступили с воззванием к певице.

В официальном заявлении Бюро Центрального Комитета «Коммунистов Петербурга» сообщается : «Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали». 

Помимо этого предупреждения, поклонники Ленина обратились к Мадонне с просьбой  включить в свой репертуар «какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего», предложив на выбор – «Смело товарищи в ногу», «Интернационал», «Вы жертвою пали в борьбе роковой» и «Марсельезу».

По мнению Бюро Центрального Комитета, стоит Мадонне и сменить сценический имидж. Коммунисты предложили певице включить в свой сценический гардероб бескозырку с красной ленточкой, матросский бушлат, тельняшку, маузер и «красное знамя труда». 

Как известно, концерт Мадонны на Дворцовой площади состоится 2 августа. По данным bbc.co.uk, коммунисты пообещали прийти на концерт поп-дивы, если Мадонна прислушается к их рекомендациям и «если хватит партийных взносов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".