Коммунисты предложили Мадонне держать попу по стойке «смирно» и петь «Интернационал»

Коммунисты предложили Мадонне держать попу по стойке «смирно» и петь «Интернационал»

Комментарии: 2

В виду готовящегося концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, коммунисты Северной столицы России выступили с воззванием к певице.

В официальном заявлении Бюро Центрального Комитета «Коммунистов Петербурга» сообщается : «Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали». 

Помимо этого предупреждения, поклонники Ленина обратились к Мадонне с просьбой  включить в свой репертуар «какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего», предложив на выбор – «Смело товарищи в ногу», «Интернационал», «Вы жертвою пали в борьбе роковой» и «Марсельезу».

По мнению Бюро Центрального Комитета, стоит Мадонне и сменить сценический имидж. Коммунисты предложили певице включить в свой сценический гардероб бескозырку с красной ленточкой, матросский бушлат, тельняшку, маузер и «красное знамя труда». 

Как известно, концерт Мадонны на Дворцовой площади состоится 2 августа. По данным bbc.co.uk, коммунисты пообещали прийти на концерт поп-дивы, если Мадонна прислушается к их рекомендациям и «если хватит партийных взносов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт