Евгений АЗЕЕВ, Ирина СУХАНОВА (27 июля 2009, 08:10)
У Джексона украли нос

У Джексона украли нос

Фото сделано в 2004 году на суде, когда певца обвинили в педофелии. На снимке видно, насколько нос Джексона деформирован и неестественно загнут вверх.

Результаты осмотра тела певца, произведенные медиками сразу после его смерти, обрастают новыми подробностями. Как стало известно накануне, из морга исчез носовой протез, который Майкл Джексон носил почти 10 лет. Как рассказал журналу Rolling Stones свидетель, пожелавший остаться неизвестным, когда он увидел лежащее на столе в морге тело певца, протеза на его лице уже не было:

- Лицо Майкла, подвергавшееся стольким болезненным переделкам и которое он десятилетиями прятал от публики, было открыто и на него падал яркий свет. Протез, который он обычно прикреплял к поврежденному носу, отсутствовал. На его месте были видны кусочки хряща, окружавшие маленькую темную дырочку.

Ранее в отчете патологоанатомов упоминалось, что лицо певца было деформировано в результате многочисленных вмешательств пластических хирургов, однако насколько - не сообщалось. Как подсчитали медики, Майкл перенес не менее 13 пластических операций. По словам близкого к Джексону источника, хирурги настолько обезобразили лицо певца, что нос на его лице практически отсутствовал.

Еще в 2001 году западные таблоиды писали о том, что из-за неудачной пластической операции нос певца почти полностью провалился: «Нос певца поразил некроз, то есть омертвление хряща. Для поп-звезды это стало настоящей драмой. Он начал носить хирургические маски и прикрывать лицо черным платком, но вовсе не потому, что боялся микробов. На самом деле все было куда драматичнее - певец прятал свое обезображенное лицо. Майкл даже заказал специальный носовой протез, но не только в чисто эстетических целях, но и для того, чтобы нормально дышать. Каждый раз, когда он появлялся на людях без лицевой повязки, протез тщательно камуфлировали под толстым слоем грима. И все равно неестественный, чуть задранный вверх контур вызывал недоуменные вопросы. Поклонники певца считали, что нос у певца все-таки свой - пусть даже изуродованный пластикой. И ошибались. Это выяснилось на днях, когда Майкл выступал на сцене "Мэдисон Сквер Гардена" в Нью-Йорке. Танцуя и активно двигаясь, певец случайно задел рукой кончик носа, и тот… отвалился и упал на сцену прямо к ногам звезды. Зрители были шокированы, а Майкл был вынужден поспешно спасаться бегством за кулисы».

Позже, в 2004 году пластические хирурги попытались реставрировать нос певца, пересадив ему на лицо кусочек хряща, взятого из его уха. Однако и эта операция так же не увенчалась успехом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гинекологом Днепропетровскздесьhttp://kinoafisha.ua/films/svyajis-so-mnoi