Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото автора. (27 июля 2009, 01:00)
Бадоев посадил «Мисс Москва» на ледяного коня

Бадоев посадил «Мисс Москва» на ледяного коня

Юля Образцова быстро освоилась на скользкой скульптуре.

О Юле Образцовой в Украине услышали совсем недавно, после ее победы в конкурсе «Мисс Москва-2009». Некоторые члены съемочной группы периодически перешептывались между собой: «Так как-как эту певицу зовут?..» Тем не менее, как оказалось, на эстраде Юля - не новичок. За ее плечами уже несколько клипов, и теперь ее арт-продюсированием займется Алан Бадоев.

На сей раз режиссер подошел к делу более тщательно, чем обычно - не только придумал сюжет клипа и образ, но и сам выбрал песню.

- Сюжет нашего видео в аллегорической форме рассказывает об отношениях женщины и мужчины, - рассказал Бадоев. - Причем последний воплощен в образе ледяного коня, который в конце клипа тает, растворяется в женщине.

Над фигурой ледяного коня весом в несколько тонн известный киевский скульптор Владимир Толстопьятов трудился больше недели. Сколько стоит изготовление такого шедевра, автор не признался, но, по нашей информации, это удовольствие обошлось в несколько тысяч долларов.

Кстати, работать с ледяной скульптурой сложно. Во-первых, тает быстро, во-вторых, с нее и соскользнуть можно. Так что Бадоев лично проверял, насколько крепко сидит на коне седло.

- Если я сейчас перевернусь и упаду, значит, его закрепили плохо, - комментировал Алан. Впрочем, быстро освоился и даже вошел во вкус, выделывая всевозможные эротические па. - Смотри, Юля, и запоминай движения.

Впрочем, с такими параметрами, как у Юли (92-60-92), и двигаться-то особенно не нужно. Возможно, даже необязательно уметь петь. Чего только стоит ее прозрачное гипюровое трико, которое выбрали для съемок видео? Похоже, даже сам Бадоев в итоге посчитал его чересчур откровенным и в перерывах старательно следил, чтобы Образцову прикрывали белым махровым халатом...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Выбираю между Куриленко и известной русской актрисой»

Как известно, вот уже полтора месяца Алан Бадоев трудится в Москве над фильмом «The Телки» по книге Сергея Минаева. Мы поинтересовались у режиссера, на какой стадии находится работа.

- Сейчас практически завершен кастинг, - рассказал нам Алан.

- Скажите, мы увидим в фильме Ольгу Куриленко?

- Это станет известно совсем скоро. Сейчас на главную женскую роль претендуют она и очень известная российская  актриса.

- Приоткроете тайну, кто это?..

- Вы могли ее видеть в фильме, который вышел под Новый год…

- А в Киеве какие-то эпизоды снимать будете?

- Да. В метро. В Москве это очень проблематично. И дорого. А в Киеве… можно договориться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

слесарь-ремонтникисточникЕкатерина Маликова