Мультфильмы. Спозаранку и без морали

Мультфильмы. Спозаранку и без морали

Самым молодежным у нас считается Новый канал. Правда, летом здесь не особо балуют новинками. Поэтому дети по пятому кругу смотрят популярные сериалы. Правда, юмор в некоторых своеобразный. К примеру, герои ситкома "Малкольм в центре внимания" не склонны прощать обиды. Так, одноклассниц, которые решили проучить одного из сынков семейства Малкольм, ждали недетские разборки. Одна из барышень лишилась своих длинных волос, другая - коллекции любимых плюшевых мишек, а третья и вовсе едва не погибла в аварии. Все бы ничего, но юные зрители часто склонны понимать все слишком буквально. Глядишь, к осени и в украинских школах обиженные "серые мышки" устроят нешуточные бунты. Ведь мораль, что конфликты нужно решать цивилизованно, там так и не была озвучена. 

А на "Интере" вообще чудеса происходят. Здесь решили приучить нашу ребятню к раннему режиму. Чтобы не слишком расслаблялись на каникулах. Как иначе объяснить то, что мультфильмы на канале - редкие гости даже в пору летних каникул и демонстрировать их почему-то предпочитают в 6 утра. Как-то хотел я проинспектировать, что там показывают. Только так и не смог проснуться. Видать, на то оно и рассчитано, чтобы от родительских глаз подальше. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота в Харькове бухгалтер