В «Ленкоме» простились с Павлом Смеяном

В «Ленкоме» простились с Павлом Смеяном

Комментарии: 2
Актера провожали под песню «Я тебя никогда не забуду» в его собственном исполнении.

Траурная панихида проходила в театре «Ленком». Последнее время Павел (вы помните его, например, по песне «33 коровы» из «Мэри Поппинс») уже не служил в театре, но его все равно считали своим. Друзья познаются в беде. Когда в марте врачи обнаружили у Смеяна онкологию и ему потребовалась операция в Германии, деньги на нее несли все - от актеров до уборщиц. 

Смеян играл в самом первом составе «Юноны» и «Авось». Именно поэтому во время траурной панихиды звучала музыка из этой рок-оперы. В исполнении Павла. 

- Слова больно резали сердце. Он рано ушел, на 53-м году жизни... - не скрывает горечи близкий друг актера Александр Каргин.

Павла Смеяна не стало в ночь на 11 июля. Но похоронили его 23 июля. Время ушло на оформление документов и доставку тела из Германии. В Москве у Смеяна остались жена Людмила и полугодовалый сын Макарий - долгожданный ребенок, которого Бог послал этой семье после 12 лет ожидания...

Похоронили актера на Хованском кладбище. Такова была воля актера - свой последний приют он хотел найти рядом с родителями и братом-близнецом, который умер в 1980-м.

Фото ИТАР - ТАСС

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт