«ТІК» сделал «пирожене» из Сережи

«ТІК» сделал «пирожене» из Сережи

Только появившись в эфире, песня «Сірожене пірожене» обрела своих поклонников.

А в пятницу история получила продолжение: музыканты решили экранизировать свое новое творение. 

В назначенный день в одном из фешенебельных отелей Киева наблюдалось необычайное движение, и создавали его не  местные олигархи, а беспрерывно снующие по коридорам юноши модельной наружности и солидные мужчины, в которых легко узнавались участники группы.

Песня «Сирожине Пирожине, в общем-то о том, что Сергей Зверев не любит «ТІК» потому что не знает о существовании этой группы. Таким образом парни решили познакомиться с самым главным гламурным персонажем России.

Режиссер Алан Бадоев решил пойти дальше и сдернуть покров тайны с закулисы шоу-бизнеса, мира моды и гламура. В его клипе Сергей Зверев соблазняет обычных симпатичных  юношей сладостями, обещая им яркую жизнь в шоу-бизнесе. Создатели видео обещают, что юношеской обнаженки в клипе будет более чем достаточно.

На помощь обманутым парням придут нормальные парни из группы «ТІК» с уже сформировавшейся психикой, моралью и сексуальной ориентацией. И путем несложных, но решительных хирургических экспериментов, превратят Сирожу в то пирожено, которым он соблазнил стольких парней.

Кроме отеля «Опера», где будет снята самая гламурная часть клипа, съемки также проводились в одной из клиник столицы,  где, по словам Бадоева, было много крови и силикона, и на улицах Киева.

Клип выйдет в двух версиях – лайт и хард. Хард-версия, как обещает Алан Бадоев, никогда не выйдет на экраны телевизоров, а будет доступна в Интернете. Специально для нее буду сняты несколько дополнительных брутальных сцен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт