Ани Лорак спелась с Comedy Club

Совсем скоро поклонники музыки и юмора обретут счастье: две знаменитости – резидент  российского Comedy Club Тимур Родригез и звезда «Евровидения-2008» Ани Лорак записали совместную песню.

А как обычно добиваются дуэта со звездой?

Однажды Тимур позвонил Каролине и просто предложил спеть с ним песню. Как оказалось, артист серьезно решил заняться сольной карьерой, а украинская поп-дива давно привлекала его внимание не только как красивая женщина, но, в первую очередь, как обладательница уникального голоса. Впервые увидев её выступление на «Евровидении», Родригез отметил: «Ани Лорак работает по-западному. Раньше в СССР таких исполнителей называли фирмачами. Это наивысший, запредельный уровень. Она артист с большой буквы!»

Заручившись благословлением Филиппа Киркорова, Тимур предложил Ани записать дует. Певица с радостью приняла предложение, так как не против всяческих экспериментов в творчестве.

- Тимур - хороший певец, и мне кажется, что на сцене нет ему подобных. У него большое творческое будущее. Мы прекрасно сработались, песня получилась хорошая, мы здорово провели время. Я люблю экспериментировать в творчестве, мне нравятся необычные идеи, и я с радостью записывала эту песню. Это будет очень необычный дуэт, очень непредсказуемый.

Поговаривают, что песней дело не ограничится и, слившись в творческом экстазе, Ани и Тимур снимут совместный клип.

А чтобы чего не вышло, в кадре постоянно будет присутствовать Филипп Киркоров, который будет зорко следить за всеми поползновениями Родригеза. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт