Евгений АЗЕЕВ, Денис КОРСАКОВ (24 июля 2009, 17:42)
Хворостовский будет платить жене 200 000 фунтов в месяц

Хворостовский будет платить жене 200 000 фунтов в месяц

Комментарии: 4

Дмитрий Хворостовский женился в 1989 году и развелся в 2001-м. Его жена, бывшая балерина Светлана, при разводе получила особняк стоимостью около миллиона фунтов стерлингов; кроме того, Хворостовский ежегодно выплачивал ей 113 тысяч фунтов стерлингов. Однако Светлане этих денег было недостаточно, и она периодически обращалась в суд с требованием увеличить сумму алиментов.

В прошлом году лондонский суд уже увеличил ее до 170 тысяч в год, а теперь снова повысил планку: теперь баритон будет ежегодно платить 195 тысяч. Из них 30 тысяч будет тратиться на двоих детей Дмитрия и Светланы, а еще 25 пойдут конкретно на оплату частной школы для них.

Ради брака с Хворостовским (который в 90-е работал в основном за границей) Светлана отказалась от собственной карьеры. Суд принял во внимание это обстоятельство – а также то, что доходы Хворостовского в последнее время выросли: если в 2001-м он зарабатывал около 550 тысяч фунтов в год, то теперь – 1,8 миллиона. «Это делает его вполне обеспеченным на ближайшее обозримое будущее" – цитирует РИА "Новости" rian.ru. английского судью, своим решением увеличившего размер алиментов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк логопедтутРон Перлман